Школа
11

Где найти самый полезный белок?

Где найти самый полезный белок?

Мясо льва, новый продукт для гурманов США, вызвало нешуточные споры между еварушницами. А ведь для нашего организма очень важен белок, так как он расщепляется на аминокислоты, поддерживающие строительство клеток. Редакция Евы.Ру совместно с врачом - нутрициологом подготовила список продуктов, в которых можно найти самый полезный белок. Мяса льва, мы там, правда, не обнаружили…

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-14644.htm

Свернуть
Ответить
А можно ссылочку на "нешуточные споры"? Вы какую-то другую еву читаете...
Ответить
Ну ты чо?!?! Там даже ГВшницы заинте...
Ланфрен-Ланфра C.S.
18.10 13:19
Ну ты чо?!?! Там даже ГВшницы заинтересовались ценным продуктом!!!
Ответить
Миллионы образованных женщин евы! /зашлась от восторга/
Ответить
Считаю, что редакция не там искала специалиста по белкам!!!
Как можно так неквалифицированно подходить к вопросу?!?! Ведь известно, что мясо льва гораздо гораздее по содержанию белка, чем те же яйца!!!
Ответить
Вообще, белки надо искать не в мясе!
Завсегдатай Секса
18.10 13:12
Вообще, белки надо искать не в мясе!
Ответить
*шепотом* В яйцах, да?
Не была в Сексе
19.10 00:52
*шепотом* В яйцах, да?
Ответить
Я поражен!!!
Anonymous
18.10 13:13
Я поражен!!!
Ответить
А нутрициолог это специалист по нутриям? /учит новые слова/
Ответить
Нутрициология (греч. Νυτριτιο - питание) — наука о питании

ДЕРЕВНЯ, такие вещи знать надо!
Ответить
По нутрициям! Вообще, раньше было хорошее название "врач-диетолог". Зачем коверкать английское слово nutrition, непонятно.
Ответить
дожили! тада почему врач, надо уж до...
нутриэтоткакивотам
18.10 16:28
дожили! тада почему врач, надо уж докте кликать, согласно клятве Гиппократа))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)