Школа
8

Икра минтая

Заметила таковую во многих сетях и цена копеечная-есть в ней польза и стоит ли покупать?

Свернуть
Ответить
польза от любой икры одинаковая.вкус...
я спец по икре,люблю
1.11 01:19
польза от любой икры одинаковая.вкус на любителя. если просто соленая, то похожа на селедочную:)
Ответить
Не скажите. Я тут недавно интересовалась продуктами, повышающими гемоглобин. Оказалось, что очень полезна щучья икра. И доктор подтвердила. О пользе черной икры тем более известно. Вкусной минтаевой икры в банках я последние годы вообще не встречала. На развес еще ничего бывает
Ответить
нет, скажу:) икра-это яйцо, обычно яйца всех кур одинаковы, разница лишь в их жирности,так же и в икре. Но, с удовольствием почитаю о том, чем именно полезность щучьей выше полезности сельдевой.ну а уж черную так завышать,зачем?
Ответить
а мне именно сельдевая нравилась, больше черной :oops -кусочками. Томилинская была.
Ответить
Вообще не ем икру никакую, красную или черную, мне все равно
Ответить
зачем нам всем это знать?
Ответить
и то правда, единственная выступила неанонимно и получился пук в лужу :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)