7
Оливковое масло
Люди, где в Москве можно купить оливковое масло, чтобы оно было ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВКУСНОЕ?
Свернуть
Ответить
Я в супермаркете около дома покупаю... ИТЛВ марка, масло испанское, по вкусу мне очень нравится оно, хотя лет пять назад еще считала, что оливковое масло редкостная гадость)))) Все меняется)
Ответить
оно же разное... как у вина - вкус зависит от года, сорта, почвы и тыщщи других факторовю
кому одно вкусное, кому другое.
Смотрите в Азбуке вкуса, Глобусгурмэ, на сайте деликатескару, в магазинах индийские специи.
кому одно вкусное, кому другое.
Смотрите в Азбуке вкуса, Глобусгурмэ, на сайте деликатескару, в магазинах индийские специи.
Ответить
Мне нравится греческое, лучше критское, на втором месте - итальянское. Покупаю в супермаркете по дороге домой, по удачному стечению, там есть именно то, что мне нравится (попробовала-распробовала в другом месте).
Ответить
В магазинах греческих товаров, если нет возможности самим привозить.
Вот, кстати, нашла, мы такое в Греции покупали, вкусное http://www.greekoliva.ru/extra-virgin-1l/579-peza-1000.html
Оно, кстати, из недорогих. Но если посчитать, мы брали за 5-6 евро за коробку(1 л), а тут уже конечно в 2 раза дороже получается.
Есть и более дорогие сорта.
Купили в другом месте масло в жести 1 литр уже за 12 евро. Вкусы, конечно, отличаются. Не то что вкуснее, первое масло тоже вкусное, а просто другое.
Вкус оливкового масла зависит от многого, и от сезона, и от погоды, и от места сборки.
К чему я. Да к тому, что у нас можно купить точно, пусть подороже, но можно.
Вот, кстати, нашла, мы такое в Греции покупали, вкусное http://www.greekoliva.ru/extra-virgin-1l/579-peza-1000.html
Оно, кстати, из недорогих. Но если посчитать, мы брали за 5-6 евро за коробку(1 л), а тут уже конечно в 2 раза дороже получается.
Есть и более дорогие сорта.
Купили в другом месте масло в жести 1 литр уже за 12 евро. Вкусы, конечно, отличаются. Не то что вкуснее, первое масло тоже вкусное, а просто другое.
Вкус оливкового масла зависит от многого, и от сезона, и от погоды, и от места сборки.
К чему я. Да к тому, что у нас можно купить точно, пусть подороже, но можно.
Ответить