Школа
7

Оливковое масло

Люди, где в Москве можно купить оливковое масло, чтобы оно было ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВКУСНОЕ?

Свернуть
Ответить
Я в супермаркете около дома покупаю... ИТЛВ марка, масло испанское, по вкусу мне очень нравится оно, хотя лет пять назад еще считала, что оливковое масло редкостная гадость)))) Все меняется)
Ответить
Я обычно прошу друзей, уезжающих в Европу, масло мне в подарок привести)
Ответить
оно же разное... как у вина - вкус зависит от года, сорта, почвы и тыщщи других факторовю
кому одно вкусное, кому другое.
Смотрите в Азбуке вкуса, Глобусгурмэ, на сайте деликатескару, в магазинах индийские специи.
Ответить
в Москве это настоящая проблема....
Ответить
Мне нравится греческое, лучше критское, на втором месте - итальянское. Покупаю в супермаркете по дороге домой, по удачному стечению, там есть именно то, что мне нравится (попробовала-распробовала в другом месте).
Ответить
В магазинах греческих товаров, если нет возможности самим привозить.
Вот, кстати, нашла, мы такое в Греции покупали, вкусное http://www.greekoliva.ru/extra-virgin-1l/579-peza-1000.html
Оно, кстати, из недорогих. Но если посчитать, мы брали за 5-6 евро за коробку(1 л), а тут уже конечно в 2 раза дороже получается.
Есть и более дорогие сорта.
Купили в другом месте масло в жести 1 литр уже за 12 евро. Вкусы, конечно, отличаются. Не то что вкуснее, первое масло тоже вкусное, а просто другое.
Вкус оливкового масла зависит от многого, и от сезона, и от погоды, и от места сборки.
К чему я. Да к тому, что у нас можно купить точно, пусть подороже, но можно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)