Школа
41

яйца подорожали... а что еще?

каждый день в магазине не хожу, а тут понадобились яйца. Долго стояла перед прилавком, тк в голове сидела цифра 50-65 руб, а тут 84. Еще больший сумбур внесла цена на цыпленка. Цыпленок стоил 90 руб за кг, бройлер.
господа, так что с ценами?:)

Свернуть
Ответить
Говорят, что курки обиделись на дурн...
Я ваш гид в мире вшей и гнид. *
5.11 12:53
Говорят, что курки обиделись на дурное к ним отношение, гендерную дискриминацию и стали игнорировать утреннее яйковыкладывание на 30%.
Ответить
следующим шагом с их стороны будет отказ от добровольного жертвоприношения:) и тада кура будет стоить как мясо льва из соседнего топа:)
Ответить
Правильно мыслишь! Ща наши курихи об...
5.11 17:48
Правильно мыслишь!
Ща наши курихи обидяцца на понаехавших из ВТО и уйдут в забастовку.
Ответить
недели 2 назад забила морозилку домашней курятиной по 250 рэ за кг и яйек прикупила ведерко по 50 руб за десяток. И то! мне покрутили в районе виска, типа дорого. А седня прям шок. зашла в замшелую Магнолию рядом с домом
Ответить
250 рэ -это что за курица?
Ответить
домашняя, деревенская...
самка подкустовного выползня *
7.11 01:24
домашняя, деревенская...
Ответить
тогда дешево:) так же как и деревенские яйца за 50 рэ...они давно 100 стоят, а курица 300.
Ответить
мы постоянные покупатели и берем сразу много:)
а яйца ваще покупались за 500 км от Москвы
Ответить
Стоимость зерна повысилась.
Ответить
у нас не повысилась цена на яйца кур, только перепелок.

ой, не туда воткнула пост, сорри.
Ответить
Лен, так куда выше-то? :)
Ответить
а я не скажу, что дорого у нас, по 65-70рэ. есть какие-то экстра-свежие по 250.
я вообще считаю, что цена яиц должна быть около ста рублей, серьезно.
офф... у нас седни -32, послезавтра огонь олимпийский везут, нихрена не видно уже, туман и морозно. я не представляю как они примерзнут этими перчатками к этому факелу:mda МЧС подняли на готовность номер раз, отогревать всех горелкаме ;)
Ответить
Яйца что-то дешевые... И всего -32... Пора "полярки" отменять )))
офф... Так его же в Музее (огонь) разместят, народ будет смотреть в тепле :) а на улице короткими перебежками по Ленинскому, от магазина к магазину )))))
Ответить
в музее уже факел стоит, выставочный и не горит. в Музее не будет огня, не. а вот город украсили символикой, нучо, прикольно:)
а огонь бежит же уже по Таймыру. сегодня мчс отправили 4 трэкола, будут встречать в районе Дудинки гонцов, пока "бегут" по Я-Ненецкому и Х-Манси. пробегут сколько-то там по трассе Дудинка-Норильск, затем доедут до Медного и уже эстафетой без передышки до управления комбината, почти до Ильича:) не могу ссылку найти на он-лайн, чета никак. не знаешь, как найти?
Ответить
Лена, все он-лайн камеры Норы жутко тормозят - проверено ((
Думаю, по такому случаю, на улице даже газа не будет, а то не добегут :)
Ответить
у нас, оказывается, воробьи завелись, представь! первая зимовка вотпрямщас. возле музея на деревьях. езжу кормлю пшеном и кормом для декор.птиц, жалко птах, голуби их не пускают на чердаки, воробьишки кое-как под крышей ютятся, думаю, что померзет большинтсво, а потом хз. а сегодня не по-детски холодно. чирикают, нахохлились, комочки такие грустные, мда... люди с какого-то семки напхали, овес, гречку, ну и валяется это всё, не едят воробьи такое.
газа было достаточно сегодня. на завтра уже сказали авто лучее не брать ваабче, всем идти на улицы с и веселыми лицами встречать Огонь. мчс быть наготове спасти мир есличо:)
жаль, что нет видео, я хотела показать знакомым наш кипиш:)
Ответить
Лен, ржу! :)это я про символ Олимпиады )) такое припоминаю только, когда Горби и Ельцин приезжал. Ельцина в 3-й Универсам возили (это на Талнахской) :)
В Норильске еще голуби есть. Воробьи зимой в Норе - чудно!
Нас снесут, чует моё сердце ))) нужно срочно о цене писать что-нибудь! Например, молочка в "Жар.птице" подорожала (сужу по фоткам в соц.сетях), и как-то неприлично дорогА.
Ответить
муж остается без лакомства любимого - селедки под шубой:) в какой ингредиент не плюнь, все подорожало: селедка по ящику сказали, что подорожает минимум на 30%, яйца, за ними и майонезеГ. всё! деликатес нефиг каждую неделю хавать:)
Ответить
Слушайте, и правда, уже от второго человека сегодня слышу эту панику про цену на яйца. Неужели настолько подорожали, и так резко? На молочку, вроде, цены не менялись. Сегодня делала запасы актимеля - на завтрак люблю его пить, цена обычная. На хлеб цены тоже примерно одинаковые с прошлой неделей, может на рубль-два изменились. Надо мужа в магазин заслать на разведку, у него лучше с арифметикой и внимательностью.
Ответить
Молочка тоже "поползла" (((
Сава-Совунья C.G.
6.11 01:22
20
Молочка тоже "поползла" (((
Ответить
да сейчас все тогда поползет:( и как водиться, взад цены не вернутся:(
Ответить
Уже недели две как по зомбоящику в новостях говорили, что яйца подорожали из-за подорожания кормов.
Ответить
А чему тут удивляться))), цены, как грибы после дождя, растут. И больше похоже на радиоактивный дождь
Ответить
Была вчера в Ашане. Яиц нет ВООБЩЕ. Только перепелиных полно лежало.
Ответить
ну понимаю масла подсолнечного купить цистерну, но яйцами как запасаться?! или просто поставщики не дают, ждут "пика" цен:(
Ответить
Курам приказали не нестись?)))
Луна за облаком V.I.P.
7.11 01:49
Курам приказали не нестись?)))
Ответить
ой, бизнес по-русски: нехай стухнет, чем задешево отдам!
Ответить
Либо пустят на засушку.
Луна за облаком V.I.P.
8.11 22:25
Либо пустят на засушку.
Ответить
Ой, точно, шота я и позабыл, второго...
6.11 11:55
Ой, точно, шота я и позабыл, второго числа тоже не было, пустые полки.
Ответить
Сегодня в ашане рублёво нет никаких яиц.
Ответить
А у нас есть.
Сегодня купила "Каждый день", 6 шт - 25р.
Не М.
Ответить
Яйца в ашане появились. И по старым ценам. Никакого повышения не заметила.
Ответить
Делаю заказы в магазин. Действительно,цены поднялись.Но не на все. Окские остались на том же уровне. Но они всегда были недешевыми. Яйца,что стоили по 35,сейчас около 60...честно говоря,сама в шоке..
Ответить
да отчего шок-то? все ж закономерно....
6.11 21:02
да отчего шок-то? все ж закономерно...
Ответить
вроде от того,что зарплата на том же уровне..
Ответить
боюсь вас расстроить, но в кризис за...
7.11 17:55
боюсь вас расстроить, но в кризис зарплаты имеют обыкновение уменьшаться, а цены - расти :)
Ответить
Растут з/платы только у депутатов.
Ответить
Выглядит как пир во время чумы.
Луна за облаком V.I.P.
8.11 22:24
Выглядит как пир во время чумы.
Ответить
детские 800р сняли у половины детей, а вот депутатам дали
Ответить
а как жешь ВТО?:)
Anonymous
9.11 18:47
40
а как жешь ВТО?:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)