Школа
21

срочненький вопросик

буквально на часок-другой в еду не уносите, плиз, мне надо вотрямщаз решить :)

3 банки красной икры: горбуша, кета и нерка... 1 себе, 2 отдать... какую себе оставить? а то я не особо в теме :)

заранее спасибки!

Свернуть
Ответить
На любителя. Я больше люблю нерку.
Ответить
плюсмного за нерку
Ника! C.B.
7.11 17:08
плюсмного за нерку
Ответить
Все мне отдать! Самовывезу.
Ответить
Смотрите лучше дату производства. Все что июль-сентябрь это из свежей рыбы, остальное из мороженой. Ну а остальное на любителя. Я люблю средние, не крупные икринки. Ну и нерка на мой взгляд интереснее.
Ответить
надо пробовать, что вкуснее
Придворная Молочница BRILLANT
7.11 16:58
надо пробовать, что вкуснее
Ответить
Только пробовать!
Ланфрен-Ланфра C.S.
7.11 17:01
Только пробовать!
Ответить
Нерка без горчинки.
Я ваш гид в мире вшей и гнид. *
7.11 21:02
Нерка без горчинки.
Ответить
при прочих равных кету себе. Нерка для меня слишком горьковатая, горбуша мелкая и солоноватая. Кеита, если хорошая, самое оно. Но у разных производителей может быть и по-другому
Ответить
девы, не могу я попробовать :)... ка...
самка подкустовного выползня *
7.11 17:03
девы, не могу я попробовать :)... как я потом "попробованные" банки-то отдавать буду? :)... мне и так предоставили право первой ночи, тоисть выбрать что хочу из трех... а я не знаю, что я хочу...

пы.сы. икра вся свежая, не мороженая, сёдни утром с сахалина прилетела...
Ответить
нерку
Natashik♥ V.I.P.
7.11 17:04
10
нерку
Ответить
замолчи.. я сейчас упаду в обморок )...
Придворная Молочница BRILLANT
7.11 17:05
замолчи.. я сейчас упаду в обморок ))
бери банку, которая самая красивая... и прекрати меня дразнить ))
Ответить
нерку. Нерку!
Anonymous
7.11 17:05
нерку. Нерку!
Ответить
АААААААААААААААААААААААААААААА *изобмараГа* щас я захлебнусь ужО :ups3:ups3:ups3
Ответить
нерку))))
Blaine the Mono♥ C.S.
7.11 17:08
нерку))))
Ответить
я бы горбушу оставила, у нерки икринки мельче и она может горчить, у кеты икринки будут самые крупные, я люблю среднего размера, а это как раз горбуша)) ну и про срок выше уже написали.
Ответить
Я бы ничего не отдавала. Сама бы съела и наврала чего-нибудь.
Ответить
_))) да да да! И вообще не стыдно было бы!
Ответить
Стыдно, кода видно. :-P
Ответить
+1000))
трижорика (La jj) V.I.P.
7.11 18:09
+1000))
Ответить
Какую любите, ту и оставьте :) Только от вашего вкуса зависит
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)