20
Божоле 2013
Где нибудь появилось уже? Понимаю, что с 21 вроде, но в прошлом году в перекрестке уже с начала ноября появилось.
Свернуть
Ответить
притянутый к нам за уши французский праздник ИМХО.
как в Перекрестке може уже продаваться, если только в наступающий четверг оне откупорят у себя там.. во Франции))
как в Перекрестке може уже продаваться, если только в наступающий четверг оне откупорят у себя там.. во Франции))
Ответить
1) я не ради праздника, люблю это вино 2) я не говорю, что уже продается, я говорю в прошлом году уже продавалось:) раньше праздника во Франции
Ответить
Так у них же лицензию отобрали и теперь там нет винного отдела? Или это только в нашем магазине?
Ответить
Не во всех Ашанах такое. Наверное только в подмосковных типа Марфинского. В Рублевском все окей.
Ответить
10
Нет. Дело не в местоположении. Отняли у малых ашанов, которые суперы в их градации. В гиперах все нормально.
Ответить
так они ж почти все подмосковные:(
у гас рядом Капитолий и гагаринский
ну...в чем-то фу-фу
хотя в Капитолии всегда можно купить молочку Фермерский продукт, в других никогда не достается:)
у гас рядом Капитолий и гагаринский
ну...в чем-то фу-фу
хотя в Капитолии всегда можно купить молочку Фермерский продукт, в других никогда не достается:)
Ответить
Только в МО
Ответить
Купите лучше Шатошку нормальную. Божоле это вода.
Ответить
Пробовали два разных. Одна бутылка кислятина, вторая - вкусно.
Вот это - кислятина:

Вот это - кислятина:

Ответить
А Вы вообще сухое вино (ну совиньон, медок) пробовали? Как раз нежное, ненасыщенное совсем молодое вино. Вот уж точно не кислятина.
Ответить
Это- неудачное по вкусовым качеством вино. Вчера его дегустировала. В итоге взяли Louis Latour, Beaujolais-Villages.
Ответить