11
Самые необычные сорта сыра
Самые необычные сорта сыра
«Голландский», «Российский», «Гауда», «Мраморный»…Выбор сортов сыра на прилавках наших магазинов на сегодняшний день просто огромен. Но все же нам есть, чем Вас удивить. Предлагаем Вам познакомиться с самыми странными и необычными сортами сыра в мире
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-15577.htm
Свернуть
Ответить
Чем же халуми заслужил место в этом списке? Не воняет, стоит недорого, ничем таким особенным не примечателен.
Правда жареным вкусен, да. Но это тоже не уникальность
Правда жареным вкусен, да. Но это тоже не уникальность
Ответить
там же написано - тем, что имеет гораздо большую температуру плавления, чем остальные сыры. :)
Ответить
Вообще все остальные? Я, если что, халуми жарю раз в неделю минимум, но есть и другие сыры, которые жарятся не хуже. Ну правда я температуру не замеряла, может и есть там разница
Ответить
Я могу представить только одну причину, по которой чел может хотеть есть золотые хлопья. Шоб выходило блестяще.
И почему $616/фунт посчиталось как $1700/кг?
И почему $616/фунт посчиталось как $1700/кг?
Ответить
Товарищи, назовите пожалуйста хоть одно название сыра-вонючки, которое можно купить у нас в обычных магазинах? А то раньше покупала вонючий Камамбер, а сейчас он в точно таких же пачках абсолютно без запаха! и я не могу такое есть. плиз, а?
Ответить
зайдите в азбуку вкуса, например. там вонючих много сыров. я в них не разбираюсь, но нюхала:)
Ответить
10
Мюстер, бздит при нагревании старыми ношенными заплесневелыми носками, соседи щастливы *ржот*
Ответить