Школа
17

Безалкогольное шампанское где?

Где купить в Москве? Раньше было в метро в небольших таких бутылочках типа 0,2, сейчас нет и вообще только 2 вида безалкогольного вина, спрашивала. В инете нашла, но как-то стремно брать, хочется увидеть бутылку, этикетку и тд.

Свернуть
Ответить
http://www.organicfood-rf.ru/shop_ri...
ИРРик C.B.
3.12 14:03
Ответить
как думаете, оно более "химическое",чем обычное? просто вот думаю, выпить пару бокалов алкогольного,либо три-четыре безалкогольного.я беременная, но праздника хОчу.
Ответить
Почитайте состав, по-моему там ничего страшного
Ответить
я не знаю что такое безалкогольное вино, поэтому и задала вопрос, в надежде знающих встретить:)
Ответить
Однозначно один бокал, но настоящего
Ответить
на одном остановиться не смогу-факт.
Ответить
Вы поиском нашли или знаете эти марки? Поиском я тоже нашла этот сайт. Но если просто забить марку первого шампанского например в поиск, то выдает только два сайта. Меня это стремает, что оно неизвестно что ли какое то?
Метро и Твой дом там что? Есть это же или какое-то другое? У нас в метро нет(
Ответить
Я знаю и пила Римус, еще знаю PETER MERTES, в них я уверена
Ответить
Спасибо! Смотрю на Римус как раз.
Ответить
Безалкогольное шампанское как-то купили, немного выпил ребенок, потом его рвало всю нг ночь. Поаккуратнее.
Ответить
А зачем вы дали ребенку виноводночное изделие? Там же все равно 0,5% алкоголя есть! Или вы детское имеете в виду, типа там клубничное какое-нить красного цвета, не удивительно что рвало, одни красители. Но не про дешевый лимонад речь!
Ответить
детское :( Больше не дам.
Ответить
уже давно его никто не дает детям. но речь не о нем.
Ответить
никто-это кто? При мне покупается перед нг его масса :) Не давали бы- не делали бы.
Ответить
ну при мне покупают и пельмени из непойми чаво и маргарины, ну и дошираки тоже. Но в моем окружении никто не ест этого, да и на форумах не встречала. так же как с шампанским, счас все составы читают,а там ужас, проще пепси пить.
Ответить
Ваше окружение - это еще не все.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)