Школа
12

Горошек Daucy

Подскажите, где можно купить горошек daucy? из всех магазинов Москвы пропал :(

Свернуть
Ответить
он Вам в маленьких баночках нужен, мелкий такой? да, тоже не могу давно найти, но теперь и не ищу, покупаю зеленый великан-тоже мелкий сладкий горошек, вкуснее доси.
Ответить
Bonduelle купил компанию Daucy и, похоже, решил закрыть этот бренд Горошек был мелкий, очень нежный, в жестяных баночках. Попробую Зеленый великан, спасибо! У них беру чищеные и резаные томаты.
Ответить
Bonduelle купил компанию Daucy и, похоже, решил закрыть этот бренд :( Горошек был мелкий, очень нежный, в жестяных баночках. Попробую Зеленый великан, спасибо! У них беру чищеные и резаные томаты.
Ответить
Я для себя открыла горошек "Зеленый великан" Горошек такой как вы говорили, меленький, нежный, отличный просто. Неудобно только то, что колечка сверху нет, открывашка нужна.
Ответить
У меня колечком не получается пользоваться, всегда открывашкой:(
Ответить
Почему не получается? Вы отрываете к...
трижорика (La jj) V.I.P.
16.12 13:02
Почему не получается? Вы отрываете колечки?
Ответить
Ну если чел ни разу не пил баночное питье, вряд ли получится:-)
Ответить
Что там может не получиться??
холерная Басенька *
16.12 15:30
Что там может не получиться??
Ответить
Зачем обязательно пить? кто умеет-пь...
трижорика (La jj) V.I.P.
16.12 15:34
Зачем обязательно пить? кто умеет-пьет много колы и натренирован, так,да? )

Много консервов с колечками.
Ответить
тоже очень любила Доси маленькие баночки, теперь приходится вот такой покупать http://www.utkonos.ru/item/1000518 маленькие нежные горошки :)
Ответить
судя по цене Зеленый великан выигрывает. а вкус одинаковый. я брала оба на пробу.Ну если только баночка стеклянная в хоз-ве пригодится,тогда да.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)