32
Cладости для сладких - мои тортики
Cладости для сладких - мои тортики
Сравнительно недавно появилось у меня такое хобби - готовить, а еще больше - что то сладенькое испечь. А тут еще декретный отпуск, с ребенком сидела, не работала...Голод не тетка - много оказывается, можно сделать самой. В том числе и торты! Для моих любимых, родных, сладеньких мужчин...ну и не только.
Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-16216.htm
Свернуть
Ответить
а на последнем фото -это что? Палец и валенок вижу, а на красную субстанцию фантазии не хватает.
Торт в виде бочки с икрой понравился! :-)
Торт в виде бочки с икрой понравился! :-)
Ответить
А я думала баба в колодец упала
Ответить
Есть это не возможно, смотреть не интересно.
Хотя молодец что поработали. но может вязать или шить начать, все больше пользы.
А торты вот бы удивили если бы настоящие вкусные сделали.
Хотя молодец что поработали. но может вязать или шить начать, все больше пользы.
А торты вот бы удивили если бы настоящие вкусные сделали.
Ответить
Зато ваш ник несомненно характеризует вас как умного, интеллегентного, воспитанного, сдержанного человека!;-)
Ответить
10
А покрытые мастикой по определению не могут быть вкусные.
Ответить
Я мастику тоже не люблю, но основа может быть очень вкусной.
Да и дети наверняка были рады таким тортам. И им было вкусно, я уверена)
Да и дети наверняка были рады таким тортам. И им было вкусно, я уверена)
Ответить
Вы ошибаетесь, внутри торт может быть бесподобно вкусный.
а сама мастика бывает очень разная, от реально невкусной, до просто приторно сладкой.
За границей ее не едят, а отодвигают на край тарелки, фигурки сохраняют на память)
Это считается УПАКОВКОЙ, просто она тоже съедобная.
а сама мастика бывает очень разная, от реально невкусной, до просто приторно сладкой.
За границей ее не едят, а отодвигают на край тарелки, фигурки сохраняют на память)
Это считается УПАКОВКОЙ, просто она тоже съедобная.
Ответить
" с ребенком сидела, не работала..."
Раз время есть, может это.... прибраться?
А то такое впечатление, что пришлось скинуть на пол кое-что из бардака чтобы место разгрести для шедевров...
Раз время есть, может это.... прибраться?
А то такое впечатление, что пришлось скинуть на пол кое-что из бардака чтобы место разгрести для шедевров...
Ответить
Чтож вы такие злющие то все? Человек поделился с вами, а вы как коршуны. Запеканка хороша, ага, никто не клюнет - своя ведь в доску сделала. А новичков - не пущать! Злюки
Автор, не расстраивайтесь. У вас замечательное хобби, главное Вашим близким нравится. Просто, в следующий раз. когда будете такую красоту фотать не для семейного показа приберитесь. Сделайте красивый фон, постарайтесь, Вы ведь можете, судя по тортикам. Вы же не подадите эти тортики на стол, с которого не убрано и крошки не стерты? Вот так и тут - поставьте тортик у какого нить фона красивого, полотенце, салфетка, занавески наконец или бумага какая. Вы справитесь, я это знаю. Удачи Вам! :)
Автор, не расстраивайтесь. У вас замечательное хобби, главное Вашим близким нравится. Просто, в следующий раз. когда будете такую красоту фотать не для семейного показа приберитесь. Сделайте красивый фон, постарайтесь, Вы ведь можете, судя по тортикам. Вы же не подадите эти тортики на стол, с которого не убрано и крошки не стерты? Вот так и тут - поставьте тортик у какого нить фона красивого, полотенце, салфетка, занавески наконец или бумага какая. Вы справитесь, я это знаю. Удачи Вам! :)
Ответить
Спасибр всем, что подняли настроение мне с утра!!
Как же нравятся высказывания "знающих", что торты мои невкусные, дома бардак, нпдо сидеть и вязать- ага, наверное коврики для туалета. Мне не жалко, я объясню тем, кто не понял, а не для тех, кто просто сам не умеет ничего, кроме аак завидовать и злиться:вкус торта, покрытого мастикой зависит от того, что внутри.а это может быть Любой практически торт.если вам не ровезло и закпзали мастичный торт с сантиметровым слоем покрытия, сочуствую. Самодельная мастика и нетолстая очень! Вкусная) Далее, на ввставке, где выставлялся Санта в трубе палец произвел фурор, тортик награжден брогзовой медаль, поэтому....фантазию и воображение включайте..Мастер шеф посмотрите наконец))) И напоследок- я обычно готовлю торты на кухне, на столе, а Вы?) Фото маквина сделано сразу после завршения многочасового труда. А сточл он не в грязном зале с впленками, а на накрытом столе и очень!!! радовал детишек (к тому же он постный, так что и некоторых постящихся взрослых тоже удивил). Да, чуть не забыла, я и вязать могу, и макраме, и ... ну я ж не Матроскин)) Всем хорошего дня и приятного аппетита!!
Как же нравятся высказывания "знающих", что торты мои невкусные, дома бардак, нпдо сидеть и вязать- ага, наверное коврики для туалета. Мне не жалко, я объясню тем, кто не понял, а не для тех, кто просто сам не умеет ничего, кроме аак завидовать и злиться:вкус торта, покрытого мастикой зависит от того, что внутри.а это может быть Любой практически торт.если вам не ровезло и закпзали мастичный торт с сантиметровым слоем покрытия, сочуствую. Самодельная мастика и нетолстая очень! Вкусная) Далее, на ввставке, где выставлялся Санта в трубе палец произвел фурор, тортик награжден брогзовой медаль, поэтому....фантазию и воображение включайте..Мастер шеф посмотрите наконец))) И напоследок- я обычно готовлю торты на кухне, на столе, а Вы?) Фото маквина сделано сразу после завршения многочасового труда. А сточл он не в грязном зале с впленками, а на накрытом столе и очень!!! радовал детишек (к тому же он постный, так что и некоторых постящихся взрослых тоже удивил). Да, чуть не забыла, я и вязать могу, и макраме, и ... ну я ж не Матроскин)) Всем хорошего дня и приятного аппетита!!
Ответить
20
Так почему бы было и нам его не показать не на ободранном грязном столе, а в окружении праздничной сервировки?
Крошки, коробки, грязные чашки - разве так выглядят фото, которыми хотят похвастаться незнакомым людям?
Крошки, коробки, грязные чашки - разве так выглядят фото, которыми хотят похвастаться незнакомым людям?
Ответить
Вкусный торт — это хорошо пропитанный торт, «сочный», но сочность торта обратно пропорциональна его прочности. Не представляю себе сочный торт, из которого можно изготовить такие монбланы. И да, для демонстрации посторонним людям фото лучше бы всё-таки делать не на грязном столе в окружении не имеющих отношения к делу предметов и при неудачном освещении.
Ответить
У, какие познания в кондитерке.вы только ромбабу ели?) А франжипаны, кули, безе, пралине в торте пробовали? А разницу между бисквитом джоконда и дакуаз и генуэзким улавливаете? А макарони у вас только со сппагетти ассоциируются?!)
Ответить
для высоких тортов, не зависимо отначинки, делается внутри спец. конструкция.
т.ч. можно из любого торта сделать монбланы)
т.ч. можно из любого торта сделать монбланы)
Ответить
Вы молодец, детишкам повезло )
желаю Вам успехов и развития в этом направлении.
ну и чтоб действительно было все на уровне. купите фон для фото или хотя бы белую простынку, я в самом начале пути делала фон для фотосета из белой простыни)
от этого ваши тортики будут еще краше смотреться)
желаю Вам успехов и развития в этом направлении.
ну и чтоб действительно было все на уровне. купите фон для фото или хотя бы белую простынку, я в самом начале пути делала фон для фотосета из белой простыни)
от этого ваши тортики будут еще краше смотреться)
Ответить
спасибо за поддержку)С фото совсем не дружу - понимаю, что даже шедевр можно снять в неприглядном свете. можно напишу пару вопросиков в лс- вы такой гуру)
Ответить
пишите конечно, с удовольствием отвечу.
и расскажу как красиво сделать фото)
з.ы. гуру меня еще не "обзывали")))
и расскажу как красиво сделать фото)
з.ы. гуру меня еще не "обзывали")))
Ответить
А рецептики не подскажите? Очень понравилось оформление. Тоже бы хотелось научиться делать для сына и мужа яркие такие тортики
Ответить
много в инете, на бэбиблоге...у меня в паспорте рецептик вроде был...спрашивайте - помогу советом...главное начать)
Ответить
30
Очень здорово:)
Похожий на перыый торт я заказала сыну на ДР в ресторане спектакколо, во временах года. 6000 руб:)
Так что если наладите процесс, то можете неплохо зарабатывать:)
Похожий на перыый торт я заказала сыну на ДР в ресторане спектакколо, во временах года. 6000 руб:)
Так что если наладите процесс, то можете неплохо зарабатывать:)
Ответить
Спасибо. Может когда детки подрастут...открою кофейню...где нибудь в европе)))
Ответить