Школа
32

Cладости для сладких - мои тортики

Cладости для сладких - мои тортики

Сравнительно недавно появилось у меня такое хобби - готовить, а еще больше - что то сладенькое испечь. А тут еще декретный отпуск, с ребенком сидела, не работала...Голод не тетка - много оказывается, можно сделать самой. В том числе и торты! Для моих любимых, родных, сладеньких мужчин...ну и не только.

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-16216.htm

Свернуть
Ответить
а на последнем фото -это что? Палец ...
Natalushka Небесная 76 V.I.P.
18.12 07:37
а на последнем фото -это что? Палец и валенок вижу, а на красную субстанцию фантазии не хватает.
Торт в виде бочки с икрой понравился! :-)
Ответить
Это Санта Клаус в трубу лезет наверное:-)
Ответить
мне надо развивать фантазию, не доду...
Natalushka Небесная 76 V.I.P.
18.12 08:37
мне надо развивать фантазию, не додумкалась я :-)
Ответить
А я думала баба в колодец упала
Ответить
Очень красивые тортики. И позитивные. Санта бесподобен!
Ответить
Есть это не возможно, смотреть не интересно.
Хотя молодец что поработали. но может вязать или шить начать, все больше пользы.
А торты вот бы удивили если бы настоящие вкусные сделали.
Ответить
Чего вы хотите от человека с ником «...
холерная Басенька *
18.12 08:30
Чего вы хотите от человека с ником «беременность»?
Ответить
Зато ваш ник несомненно характеризует вас как умного, интеллегентного, воспитанного, сдержанного человека!;-)
Ответить
Ну что вы, совсем наоборот.
холерная Басенька *
20.12 12:31
Ну что вы, совсем наоборот.
Ответить
А почему вы решили, что они невкусные?
Ответить
А покрытые мастикой по определению не могут быть вкусные.
Ответить
Я мастику тоже не люблю, но основа может быть очень вкусной.

Да и дети наверняка были рады таким тортам. И им было вкусно, я уверена)
Ответить
Вы ошибаетесь, внутри торт может быть бесподобно вкусный.
а сама мастика бывает очень разная, от реально невкусной, до просто приторно сладкой.
За границей ее не едят, а отодвигают на край тарелки, фигурки сохраняют на память)
Это считается УПАКОВКОЙ, просто она тоже съедобная.
Ответить
" с ребенком сидела, не работала..."
Раз время есть, может это.... прибраться?
А то такое впечатление, что пришлось скинуть на пол кое-что из бардака чтобы место разгрести для шедевров...
Ответить
Чтож вы такие злющие то все? Человек поделился с вами, а вы как коршуны. Запеканка хороша, ага, никто не клюнет - своя ведь в доску сделала. А новичков - не пущать! Злюки

Автор, не расстраивайтесь. У вас замечательное хобби, главное Вашим близким нравится. Просто, в следующий раз. когда будете такую красоту фотать не для семейного показа приберитесь. Сделайте красивый фон, постарайтесь, Вы ведь можете, судя по тортикам. Вы же не подадите эти тортики на стол, с которого не убрано и крошки не стерты? Вот так и тут - поставьте тортик у какого нить фона красивого, полотенце, салфетка, занавески наконец или бумага какая. Вы справитесь, я это знаю. Удачи Вам! :)
Ответить
Мне нравятся ваши тортики! Вы молодец! :)
Ответить
Спасибр всем, что подняли настроение мне с утра!!
Как же нравятся высказывания "знающих", что торты мои невкусные, дома бардак, нпдо сидеть и вязать- ага, наверное коврики для туалета. Мне не жалко, я объясню тем, кто не понял, а не для тех, кто просто сам не умеет ничего, кроме аак завидовать и злиться:вкус торта, покрытого мастикой зависит от того, что внутри.а это может быть Любой практически торт.если вам не ровезло и закпзали мастичный торт с сантиметровым слоем покрытия, сочуствую. Самодельная мастика и нетолстая очень! Вкусная) Далее, на ввставке, где выставлялся Санта в трубе палец произвел фурор, тортик награжден брогзовой медаль, поэтому....фантазию и воображение включайте..Мастер шеф посмотрите наконец))) И напоследок- я обычно готовлю торты на кухне, на столе, а Вы?) Фото маквина сделано сразу после завршения многочасового труда. А сточл он не в грязном зале с впленками, а на накрытом столе и очень!!! радовал детишек (к тому же он постный, так что и некоторых постящихся взрослых тоже удивил). Да, чуть не забыла, я и вязать могу, и макраме, и ... ну я ж не Матроскин)) Всем хорошего дня и приятного аппетита!!
Ответить
Вы такая молодец!!!!!!Мне кажется-это так сложно.Супер просто!
Ответить
спасибо
pregnancy **K**
19.12 02:26
спасибо
Ответить
Так почему бы было и нам его не показать не на ободранном грязном столе, а в окружении праздничной сервировки?
Крошки, коробки, грязные чашки - разве так выглядят фото, которыми хотят похвастаться незнакомым людям?
Ответить
Вкусный торт — это хорошо пропитанны...
холерная Басенька *
19.12 13:28
Вкусный торт — это хорошо пропитанный торт, «сочный», но сочность торта обратно пропорциональна его прочности. Не представляю себе сочный торт, из которого можно изготовить такие монбланы. И да, для демонстрации посторонним людям фото лучше бы всё-таки делать не на грязном столе в окружении не имеющих отношения к делу предметов и при неудачном освещении.
Ответить
У, какие познания в кондитерке.вы только ромбабу ели?) А франжипаны, кули, безе, пралине в торте пробовали? А разницу между бисквитом джоконда и дакуаз и генуэзким улавливаете? А макарони у вас только со сппагетти ассоциируются?!)
Ответить
Прихватку-то постирали?
холерная Басенька *
21.12 21:50
Прихватку-то постирали?
Ответить
для высоких тортов, не зависимо отначинки, делается внутри спец. конструкция.
т.ч. можно из любого торта сделать монбланы)
Ответить
Вы молодец, детишкам повезло )
желаю Вам успехов и развития в этом направлении.
ну и чтоб действительно было все на уровне. купите фон для фото или хотя бы белую простынку, я в самом начале пути делала фон для фотосета из белой простыни)
от этого ваши тортики будут еще краше смотреться)
Ответить
спасибо за поддержку)С фото совсем не дружу - понимаю, что даже шедевр можно снять в неприглядном свете. можно напишу пару вопросиков в лс- вы такой гуру)
Ответить
пишите конечно, с удовольствием отвечу.
и расскажу как красиво сделать фото)

з.ы. гуру меня еще не "обзывали")))
Ответить
А рецептики не подскажите? Очень понравилось оформление. Тоже бы хотелось научиться делать для сына и мужа яркие такие тортики
Ответить
много в инете, на бэбиблоге...у меня в паспорте рецептик вроде был...спрашивайте - помогу советом...главное начать)
Ответить
Очень здорово:)
Похожий на перыый торт я заказала сыну на ДР в ресторане спектакколо, во временах года. 6000 руб:)
Так что если наладите процесс, то можете неплохо зарабатывать:)
Ответить
Спасибо. Может когда детки подрастут...открою кофейню...где нибудь в европе)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)