Школа
16

Икру красную какую брать?

Какой фирмы лучше брать икру, подскажите пожалуйста.

Свернуть
Ответить
я беру Парсах , очень вкусная
Ответить
Там один вид? А то мы нарываемся рег...
Рики-тики-тави **K**
20.12 00:13
Там один вид? А то мы нарываемся регулярно на гадость какую-нибудь. В НГ перед гостями опозориться не хочется.
Ответить
Мне тоже ни разу не удавалось купить икру без претензий - обычно голая соль или консистенция не понятная. Было бы тоже интересно узнать хорошего производителя
Ответить
Ответить
ааа, доперло :) Это фирма такая, а я...
Рики-тики-тави **K**
20.12 21:54
ааа, доперло :) Это фирма такая, а я с магазином спар перепутала :) Спасибо
Ответить
Долинскую (город такой на Сахалине).
Ответить
Выглядит так
Anonymous
20.12 20:37
Выглядит так
Ответить
спасибо, и эту попробуем если найдем
Рики-тики-тави **K**
20.12 21:55
спасибо, и эту попробуем если найдем
Ответить
Я беру в Своих людях. Всегда супер. Особенно хороша икра чавычи.
Ответить
ого, никогда нигде ее не видела в продаже.
Ответить
Икру брать только ту, которая произведена на Камчатке, Курилах, Сахалине, т. е где ее добывают и производят. Вся остальная ( моск обл и Санкт Петербург) произведена из за мороженной и съедобной не считается)
Ответить
+1000000000
ИРРик C.B.
22.12 12:57
+1000000000
Ответить
В дальневосточной тоже веру потеряла. Брала камчатскую, рублей за 500 банка 140 г, одна жижа внутри и голая соль.
А тут купилась на акцию, взяла Лукоморье за 200 рублей, пусть мороженая, но икринка к икринке, вкусная.
А вообще, самое главное не надо забывать, сейчас требования к хранению икры поменялись. потому, если берешь икру про запас, то сразу надо в морозилку ее класть, иначе есть риск открыть протухшую.
Ответить
Верится с трудом. Если из мороженого сырья - у нее вкус совсем другой.
Что же до морозилки - всегда так икру хранили. Это безопаснее.
Ответить
Уточнение. ТОЛЬКО Сахалинскую, она вкуснее. ИМХО.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)