16
Икру красную какую брать?
Какой фирмы лучше брать икру, подскажите пожалуйста.
Свернуть
Ответить
Там один вид? А то мы нарываемся регулярно на гадость какую-нибудь. В НГ перед гостями опозориться не хочется.
Ответить
Мне тоже ни разу не удавалось купить икру без претензий - обычно голая соль или консистенция не понятная. Было бы тоже интересно узнать хорошего производителя
Ответить
ааа, доперло :) Это фирма такая, а я с магазином спар перепутала :) Спасибо
Ответить
Долинскую (город такой на Сахалине).
Ответить
Выглядит так


Ответить
10
ого, никогда нигде ее не видела в продаже.
Ответить
Икру брать только ту, которая произведена на Камчатке, Курилах, Сахалине, т. е где ее добывают и производят. Вся остальная ( моск обл и Санкт Петербург) произведена из за мороженной и съедобной не считается)
Ответить
В дальневосточной тоже веру потеряла. Брала камчатскую, рублей за 500 банка 140 г, одна жижа внутри и голая соль.
А тут купилась на акцию, взяла Лукоморье за 200 рублей, пусть мороженая, но икринка к икринке, вкусная.
А вообще, самое главное не надо забывать, сейчас требования к хранению икры поменялись. потому, если берешь икру про запас, то сразу надо в морозилку ее класть, иначе есть риск открыть протухшую.
А тут купилась на акцию, взяла Лукоморье за 200 рублей, пусть мороженая, но икринка к икринке, вкусная.
А вообще, самое главное не надо забывать, сейчас требования к хранению икры поменялись. потому, если берешь икру про запас, то сразу надо в морозилку ее класть, иначе есть риск открыть протухшую.
Ответить
Верится с трудом. Если из мороженого сырья - у нее вкус совсем другой.
Что же до морозилки - всегда так икру хранили. Это безопаснее.
Что же до морозилки - всегда так икру хранили. Это безопаснее.
Ответить
Уточнение. ТОЛЬКО Сахалинскую, она вкуснее. ИМХО.
Ответить