12
Рынки в ЗАО.
На какие рынки ходите? Недавно переехали в западный округ Москвы, еще плохо ориентируюсь. Ближайший рынок-Кунцевский. Безропотно покупала там фрукты-овощи, пока не рассказала маме про тамошние цены:-) Она просто не поверила, что у нас мандарины-виноград по сто с лишним рублей. Мандарины-виноград привожу здесь просто для примера, речь идет абсолютно о всех овощах-фруктах. Она ходит на Домодедовский рынок, там все в два (не преувеличение) раза дешевле. Вот еще пример - фейхоа 100 руб за кг на Домодедовском и 300 на Багратионовском. Девочки, подскажите, плиз, есть ли в ЗАО рынки с подобными ценами? На Домодедовский по нашим пробкам не наездишься.
Свернуть
Ответить
Ну Домодедовский мне кажется один из самых дешёвых рынков. Я туда за ягодами и в период закруток езжу. там всегда дешевле всего и выбор больше. Там и молочка и мясная продукция. тоже дешевле. Живу сама в Братеево в 20 минутах езды. У нас на рынке тоже такие же цены. Про ЗАО к сожалению не подскажу.
Ответить
Я на Домодедовский таки один раз съездила. Прямо влюбилась в этот рынок, честное слово, до того там все красиво и аккуратно сделано, вплоть до фигурок домашнего скота :-) А от цен так просто в недоумение пришла. Каюсь, когда мама озвучивала эти цены, я ей не верила, думала - ходит и выбирает самое дешевое и плохое, а потом торгуется. Оказалось все правдой. Интересно, почему такой огромный разброс цен по округам?..
Ответить
моя мама ходит на кунцевский,я живу в новопеределкино,тут все дороже,чем у мамы. фрукты-овощи еще продают на улице,там это добро дешевле стоит,чем в крытом. а еще, проще ходить в пятеречку и атак за овощами-фруктами, а вот мясо на рынке не так уж и дорого.когда нужно много и дешевле ездим на рынок в Теплый Стан,там дешево.
Ответить
По мясу-рыбе такой огромной разницы в цене не замечаю на разных рынках, ну кроме Дорогомиловского. За наводку про Теплый стан спасибо, съезжу на разведку.
Ответить
когда жили на Багратионовской, то за овощами ходили на Багратионовский рынок. Но потом как-то разделилось: что-то в Перекресте у м. Филевский парк, что-то на рынке. Потом и Карфур, а затем Ашан.
Мясо на Багратионовском брала очень редко. Ездила На Кунцевский. Там брала мясо, сулугуни, куриц домашних.Сейчас переехали на м. Университет, езжу за мясом на Т. Стан
Мясо на Багратионовском брала очень редко. Ездила На Кунцевский. Там брала мясо, сулугуни, куриц домашних.Сейчас переехали на м. Университет, езжу за мясом на Т. Стан
Ответить
Можно еще и в Выхино смотаться, там тоже дешевле будет))) а если серьезно, то в ЗАО везде дорого. Жила в Раменках, там рынок жутко дорогой, в Матвеевском подешевле.
Ответить
Выхинский разве не закрыли?
Ответить
В Кунцево дешевле рынка не знаю.он кстати тоже на ладан дышит. Вместо хатабыча открыли Ленту,съездите туда,может что понравится.
Ответить
Сегодня проезжала случайно мимо этой "Ленты", сразу вашу наводку вспомнила.:-) Ничего не покупала, просто сходила на экскурсию. Цены напомнили "Пятерочку". Все остальное на порядок выше, как мне показалось.
Ответить
10
Карточку купили? Она у них до 10 будит по50 рублей,а потом по 200,кстати про мандарины,покупала в 7 континенте по 92рубля не помню точно кто производитель,я вкуснее давно не ела.
Ответить
Всегда считала Кунцевский рынок недорогим:-о
Правда, я не была на Домодедовском;-)
Сравниваю с Ленинградским, Савеловским, Коптевским ( у меня мама на эти рынки ходит)
Багратионовский жууткий, дорогомиловский оч дорогой, теплы стан для меня далеко-не была:-)
Правда, я не была на Домодедовском;-)
Сравниваю с Ленинградским, Савеловским, Коптевским ( у меня мама на эти рынки ходит)
Багратионовский жууткий, дорогомиловский оч дорогой, теплы стан для меня далеко-не была:-)
Ответить