Школа
16

Пятерочка-поставщик хрущяков в наш дом!

Девочки, будьте внимательны, уже второй раз вывожу этих мерзких тварей. Думала, плохая я хозяйка, развела живность. Теперь поняла, откуда гости. Купила вчера в магазине Пятерочка рожки Америя ,сегодня начала варить, вижу всплывают, а когда уже стала водой промывать, там ужас, они внутри рожков , дырок понаделали, там же и вареные торчат.
Короче, будьте внимательны.

Свернуть
Ответить
а что это хрущяк
Anonymous
24.12 13:34
а что это хрущяк
Ответить
жук, жрущий зерно, крупы. неприятный товарисч)))))
Ответить
а по моему, очень милый: синеглазый
Придворная Молочница BRILLANT
24.12 13:47
а по моему, очень милый: синеглазый

Ответить
вики знает все! (сама обалдела) http...
24.12 13:46
На хрен макароны! Купите лучше учебник русского языка :-D
Ответить
на блошином рынке? там же клопы!
24.12 13:45
на блошином рынке? там же клопы!
Ответить
Я теперь только так и буду поступать))) Кстати, вот сомневалась в написании слова, но ради такого засранца не полезла в словарь смотреть, как правильно пишется)))
Ответить
А как-же правило ча-ща?
Да, ладно, я просто пошутила)) сама та еще грамотейка))
Ответить
))))
Anonymous
24.12 14:23
))))
Ответить
Макароны еще до того, как в магазин попали, еще где-то и на складах лежали. Так что недоказуемо.
Ответить
я себе с медом в сотах моль завезла пищевую(((
такая дрянь-замучалась избавляться. находит сладкое и там потомство выводит
а недавно в чае был червяк какой то( мне в кружку с заваркой попал((
Ответить
жесть, я тоже один раз выводила, до ремонта дело дошло! Теперь!!!! Внимание!!! Храню крупы и макароны, муку в холодльнике! Так как у меня мания преследования.
Ответить
Крупы и в морозилке можно хранить и ничего с ними не будет :)
Ответить
Пля, какстрашнажыыыть...
Ответить
+1))).
Anonymous
24.12 17:10
+1))).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)