30
Макдоналдс советует сотрудникам не увлекаться фастфудом
Макдоналдс советует сотрудникам не увлекаться фастфудом
Компания "Макдоналдс" советует своим сотрудникам не есть много гамбургеров и картошки-фри, которые, как известно, являются "фирменными блюдами" этой сети ресторанов быстрого питания.
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-16371.htm
Свернуть
Ответить
А как вам наличие тараканов?
Ответить
Пофиг, что в Макдаке утренние каши, морковные палочки, малюсенькие роллы, овощные салаты, менее калорийные, чем салат Цезарь, Макдак останется вечной пищевой страшилкой *ржот*
Ответить
Это в России поди такое разнообразие, у нас, например, ни каш, ни палочек морковных . Салаты, да, присутствуют)
Ответить
В Германии дают отличные стейки к салатам.
Ничего нет проще, чем выкинуть булку, не брать соус и съесть внутрянку бутера, будет весьма полезный перекус.
Проблема Мака не в нем, а в мозгах посетителей и обедающих сотрудников.
Мы часто пользуемся перекусом в Маке, маленький ролл с курицей в лаваше без соуса для дневного перекуса идеален.
Ничего нет проще, чем выкинуть булку, не брать соус и съесть внутрянку бутера, будет весьма полезный перекус.
Проблема Мака не в нем, а в мозгах посетителей и обедающих сотрудников.
Мы часто пользуемся перекусом в Маке, маленький ролл с курицей в лаваше без соуса для дневного перекуса идеален.
Ответить
Я не могу сравнивать меню и качество еды макдоналдс в других странах, но в австралии мне их еда не нравится абсолютно. Причем, против фастфуда ничего не имею против.
Ответить
летом и осенью в макдаке был ну очень вкусный ролл с креветками, я прям мимо не могла проехать- заезжала покупала, хоть гамбургеры и картошку макдаковскую не ем вообще. Почему то недавно убрали этот ролл из меню, может сезонный был.
Ответить
10
А я наблюдала такую картину на той неделе в Меге Теплый Стан в Маке-народу уйма-я тоже значит стою,подходит моя очередь. Кассир достает поднос,а там таракан жирный по подносу пробегает и что-то сбрасывает с себя,оказалось это капсула с ее потомством-мы все там были в шоке!!! Я им,ну нифига у вас тут что творится,хотела уже скандал закатить,но не стала" Просто ушла,кто видел тоже были в шоке и разбежались. Я тперь лично никогда больше там есть не буду и всем буду говорить о Макдоналдсе про тараканов с яйцами!
Ответить
а если бы таракан был без яйца-было бы лучше? подъедали бы там иногда, да?:) у меня дома одно время такие тараканы завелись-это был ппц. Но при этом я, антисанитарией не страдала, всегда у меня чистенько было, да и жила я тогда одна.
Ответить
В перекрестке покупала торт. Внутри витрины полз таракан. Указала на таракана продавщице отдела. Она меня поблагодарила и таракана раздавила))
Ответить
Мы с мужем давно тоже как-то были (единственный раз). Купили чизбургеры, в них чувствовались испорченные продукты. Больше ничего там не покупаем.
Ответить
ну что за муйня??? я там постоянно что-то ем и никогда не травилась!
Ответить
что за чушь? в макдаке есть завтрак, обед и ужин, выдаваемый как раз своими же бигмагами. так что кому что советует?
Ответить
Видимо они имеют в виду, что этого достаточно, и в свободное время нужно есть что-то другое. К слову, в рабочее время выдаваемая еда так фиксрована по количеству, 1 детская картошка, 1 бургер, 1 десерт, 1 напиток на нос в день.
Ну только разве что кола или черный кофе неграничено.
Ну только разве что кола или черный кофе неграничено.
Ответить
20
фиксирована она явно не потому что, макдак переживает за жкт сотрудников:)
Ответить
А кто говорит, что из-за этого?
Я к тому, что
нет там никаких завтраков, и ужинов, только обеды, и то ограниченные порции.
Я к тому, что
нет там никаких завтраков, и ужинов, только обеды, и то ограниченные порции.
Ответить
кто говорит???дык топ об этом;) Есть там завтраки и ужины,т.к.рабочие работают посменно.кто-то ночью,кто-то утром.
Ответить
Но называется все обедом :)
Прием пищи один. Ну если не перерабатывает работник.
Прием пищи один. Ну если не перерабатывает работник.
Ответить
ну как и везде.
Ответить
Вообще низкий поклон Маку, за то что они существуют. Это же надо такой прессинг по всей стране, а в любом ТЦ только в Мак очередь стоит. По всем проверкам это единственный фастфуд, который хоть как-то соответствует завышенным стандартам РФ.
Ответить
Слушайте ну какие стандарты РФ? Вы чего прикалываетесь? Такие страшные жральни на фудкортах в ТЦ, жесть просто. Макдак по сравнению с большинством ара-забегаловок действительно прямо сияет чистотой и непорочностью.
Про стандарты РФ посмешили, спасибо.
Про стандарты РФ посмешили, спасибо.
Ответить
дык вот именно, к Ашотозабегалавкам никаких прессингов, ибо понятное дело, что там труба. Поэтому нападают на макдак, работать-то сэсам тоже надо:)
Ответить
Этого просто не может быть.Ссылка статьи на росийские новости опять же, ссылки на ,,оригинал,, нет.
Ответить