19
Где лучше заказать пиццу?
Всегда заказывала в Сбарро, но в последнее время что-то разочаровалась: то подгоревшую привезли, то вообще не привезли, а у сына ДР был, расстроился. Не хочу больше там заказывать. Посоветуйте, где еще вкусную пиццу делают? Спасибо!
Свернуть
Ответить
Я Папу Джонс люблю
Ответить
стоит дохрена много.за кусок-то хлеба..
Ответить
недавно заказывала в Симфонии вкуса. понравилась и пицца и обслуживание. попробовали ветчинную, жюльен и аляску. последняя больше всего понравилась, насыщенный вкус. в общем, собираемся продолжить там заказывать :).
до этого пицца-Фабрика заказывали. вкусная,но дороже Симфонии и не всегда вовремя привозили
до этого пицца-Фабрика заказывали. вкусная,но дороже Симфонии и не всегда вовремя привозили
Ответить
Большое спасибо, заказали с сыном Аляску, уже едим, обалденно вкусная!:)
Ответить
пожалуйста. рада,что помогла... завидую :)!
у них там ещё бонусы разные. нам ветчинную в подарок привезли за заказ 2х больших остальных. теперь вот думаем оформить счастливый день, когда скидка будет 20%
у них там ещё бонусы разные. нам ветчинную в подарок привезли за заказ 2х больших остальных. теперь вот думаем оформить счастливый день, когда скидка будет 20%
Ответить
Мы заказываем кажется фрессито и сити пица кажется.
Ответить
О! Я заказывала раньше в Милано-пицца, вкусно, но дороговато. Перешла на Ролофф (там и суши и пицца и кое-что из европейской кухни).В восторге. У меня недалеко от дома их кафе, привозят всё всегда в течение 20 минут, и даже не регистрируясь на их сайте, просто оставив заказ, мне фиксируют скидку. Качество отличное. Рекаю с чистой совестью.И да - это не реклама, могу лично пообщаться)
Ответить
А мы в Доминос стали заказывать теперь. Очень вкусная пицца и постоянно акции разные.
Ответить
10
Автору это не интересно, он уже свою пиццу прорекламировал
Ответить
и какая из них рекламная?! :)
Ответить
а какое тесто берете?
Ответить
Тесто для пиццы охлажденное WEWALKA
Сейчас посмотрела, в Азбуке оно дешевле, чем там, где покупаю :-)
Сейчас посмотрела, в Азбуке оно дешевле, чем там, где покупаю :-)
Ответить
а в утконосе еще дешевле
Ответить
Всем спасибо!:) Взяла еще на заметку Папу Джонса и Сити пиццу. Доминос к нам не доставляют.
Ответить
Да, у Доминоса очень ограничены районы доставки. А я еще вспомнила вкусную- Боккончино. Доминос и Папа Джонс, мне кажется, похожи между собой, достаточно много начинки на пышном тесте. А Боккончино- на супертонком хрустящем тесте и начинки символически, но тоже вкусная.
Ответить
по купонам биглиона и бигбаззи
Ответить