Школа
16

Найти шоколадку :)

Тему, скорее всего снесут в "продукты", но вопрос в поиске. :-)
На "Путешествии в Рождество" в Камергерском переулке купили какие-то печенки, пряники и для ровного счета оранжевую апельсиновую шоколадку. Оооооооооох. Съели ту только через несколько дней (а иначе я с первыми петухами уже была бы снова у той палатки ;-) ) . С тех пор я ищу такую шоколадку. Люди, помогите найти :) очень-очень хочу ту шоколадку. В инете не нашла, обошла очень много магазинов и шоколадных лавок, но нетууууууууууу. Единственное, что нашла - фотку той палатки.
Она была как в руке у молодого человека, но ярко оранжевая.
http://cs605217.vk.me/v605217722/135/Zakl0cGxUpY.jpg

Свернуть
Ответить
Фото классное, вместе с предысторией сказочное такое. Как волшебная лавка из фильма.
Ответить
да, фотка красивая, а шоколадка... Это просто нЕчто!!!
Ответить
а на сайте в списке товаров тоже нет?
Ответить
неа, только пряники и карамель
Ответить
А написать им и спросить?
Ответить
На Путешествии не была, но просто вспомнилась апельсиновая шоколадка Марабу. Мб она искомая?
Ответить
похоже на Шокоделику
Ответить
Думаю, что это Миксвилл - шоколадка с твоей начинкой
Ответить
Вспомнила эскимо в апельсиновом шоколаде, лет 20 назад ела :-9
Ответить
бррр, в Паланге продавалось...гадость -ИМХО
Ответить
у этой ярмарки есть группа Вконтакте, думаю её администраторы расскажут, откуда взялся шоколад вашей мечты ;-)
http://vk.com/christmas_mos#/christmas_mos
Ответить
Спасибо всем ответившим. Придется написать "ВКОНТАКТЕ", но сомневаюсь, что они знают всех участников. Но попробую :)
Ответить
а там у них кто-то тоже спрашивал, где купить какую-то еду с ярмарки, ему ответили
Ответить
У меня имеется похожая оранжевая шоколадка, есть страшно :)). Изготовитель ЗАО Адаор плюс www.chokodelika.ru "узорный с апельсином и кешью"
Ответить
вы потом тут отпишитесь!
тоже хочется шоколадку!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)