15
Яблоки Рэд Делишес
Очень они мне нравятся на вкус, такие сочные. Но очень смущает внешний вид - как искусственные. Может быть в Москве есть места, где они точно нормальные? Или везде одно и тоже? Еще странно, что страна производства не указана.
А вы зимой какие яблоки предпочитаете и почему?
Свернуть
Ответить
Гренни предпочитаю. Люблю кислые. Страна-экспортер и внешний вид не волнуют совершенно.
Ответить
я в ашане покупаю ред-чиф делишес. Они меньше обычных, и не покрыты воском,вкус мне кажется такой же
Ответить
Именно эти круглый год, т.к. на них нет аллергии.
Ответить
я зимой люблю синап, потому что они только в конце зимы дозревают)
но найти их почти нереально(
но найти их почти нереально(
Ответить
стараюсь покупать наши или литву. про польшу слышала что вредные,нето поливают,нето после сбора обрабатывают.
Ответить
Про Польшу это вы зря! О вредности их продуктов, в том числе яблок - это давно уже миф. Прекрасные овощи и фрукты, пол европы уже давно их употребляет. Сейчас гораздо страшнее нарваться на китайский вариант российского сельского хозяйства!
Ответить
Тоже напишу, что польские продукты по соотношению цена-качество - на высоте. Яблоки вкусные и абсолютно натуральные, а главное дешёвые!:-) В Польше вообще всё нереально дёшево.
Ответить
10
+1.Последние несколько лет, проезжая по польше, закупаюсь польскими продуктами. Яблоки очень вкусные, молочные продукты - супер, а колбаса краковская - просто изумительная!
Ответить
Я думаю, это потому, что чем лучше его намазали сверху парафином, тем медленнее оно теряет влагу, следовательно, тем сочнее
Ответить