Школа
3

Чем обрабатывают продукты ?

Всегда покупала местную курицу и ее составные части (замороженная, чуть тощая, но без добавок вроде как). Зашла в магазин (Наша Радуга), купила их производства крылья и ножки Приосколье. Написано, что без хлора. Но чем-то они намазаны, на запах - чувствуется как машинное масло, да и кровь алая, не темная. Это новый вид обработки? И подскажите кто знает, что за консервант такой новый , не вредный ли он ?

Свернуть
Ответить
А кто ж знает это?
Anonymous
21.02 13:17
А кто ж знает это?
Ответить
В чем-то вымачивают однозначно. Летом такая курица лежит и даже не воняет тухляком. А запашок химический от нее идет, хоть и разлагается потихоньку.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)