16
Чем полезен лук-порей
Чем полезен лук-порей
Лук-порей является очень полезным продуктом, который обладает огромным количеством целебных свойств. В этом овоще содержится фолиевая кислота, каротин, калий, железо, фосфор, витамины В, С, Е, магний, белковые вещества и эфирные масла.
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-17222.htm
Свернуть
Ответить
Подагра не лечится к сожалению,зачем такое писать
Ответить
А что, Википедия стала носителем истины?
Ответить
Девочки, поделитесь, что и как из него (или с ним) готовите, куда добавляете
Ответить
Делаю все тоже самое -вместо обычного лука+ очень вкуснен свежим,просто режу кольцами к блюдам или в салат.
Ответить
пироги
Ответить
Поскольку рекомендуется использовать в пищу только белую часть, зеленую замораживаю и добавляю при варке бульонов (мясо/курица). Намного ароматнее любого лука, просто замечательный запах!
Ответить
10
а почему только белую, она более нежная?
При варке бульона добавляете в самом начале зеленую часть или под конец варки?
При варке бульона добавляете в самом начале зеленую часть или под конец варки?
Ответить
Более нежная.
В самом начале добавляю.
В самом начале добавляю.
Ответить
Глупость
Ответить
интересно, что анониМка имеет в виду под глупостью??? )))) оч полезный продукт. Я готовлю суп - пюре луковый - дети очень любят именно из лука порея
Ответить
про использование белой части глупость
Ответить
ем с ним бутерброды, это мое любимое блюдо)
еще в пицце, фламише, омлете его люблю
еще в пицце, фламише, омлете его люблю
Ответить