Школа
7

Посоветуйте мясные полуфабрикаты

К сожалению по моему ритму жизни жить без полуфабрикатов не удается. Стараюсь держать в морозилке пару упаковок чего нибудь из серии "только бросить на сковородку". Раньше покупала филейные колбаски первая свежесть, теперь их есть невозможно.

Свернуть
Ответить
А нафиг вам магазинные полуфабрикаты, если они все рано или поздно переходят в разряд "есть невозможно"?
Потратьте один выходной и наготовьте себе этих полуфабрикатов. И даже не полуфабрикатов, а вполне себе готовых к употреблению блюд. Я бефстроганов делаю сразу огромную сковородку, половину "на сейчас", половину замораживаю. Любое мясо в соусе прекрасно морозится. Те же блинчики навертел с начинкой - и в морозилку, перцы фаршированные готовые прямо в соусе замораживаю в лотках. Котлеты вот только нам не очень нравятся из морозилки - что готовые, что в стадии "осталось только поджарить", резиновые какие-то получаются.
Я и мясо в последнее время сырое стала как полу-полуфабрикат готовить - помыл, порезал на кусочки нужного размера, отмерил порционно - и в морозилку. Когда понадобится - разморозил, прям из пакета вывалил на сковородку, добавил, что хочется, и счастлив.
И бульона варю сразу много, потом по лоткам разливаю и замораживаю, уйма времени потом экономится. А если еще заправки для супов-борщей заготовить в морозилке, то вообще лафа - мечи себе все в кастрюлю и не напрягайся.
Ответить
Мне нравятся всякие куриные котлеты ...
Исключение из правил V.I.P.
6.03 13:13
Мне нравятся всякие куриные котлеты от Петел..инки. А из говядины и свинины беру в магазине в отделе кулинарии.
Ответить
+100, зразы с моцареллой и пореем любим. это единственный покупной полуфабрикат, который я держу в морозилке.
Ответить
котлеты мдм.
Anonymous
6.03 17:40
котлеты мдм.
Ответить
Можно бросить на сковородку и куриные бедрышки :-), чуть дольше будут жариться, чем котлеты.
Нам нравятся котлеты от Элинар, вкуснее шницель рубленый или бифштекс рубленый. Сливочные котлеты в кокосовой панировке :-).
Ответить
В Избенке все (пельмени, вареники и т.д) вкусное, но дорогое.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)