14
как считаете,хлеб подорожает?
Какие продукты мы в Украине покупаем? Надо закупаться заранее?
Свернуть
Ответить
Поправка: какие продукты мы везем с Украины на автомобилях? :)
Ответить
Кстати да, сало подорожает?
Ответить
Особенно в шоколаде. :)
Ответить
:) Не того боитесь. :)
Бояться надо эмбарго со стороны европы и америки, вот это будет полная джоппа :(
Бояться надо эмбарго со стороны европы и америки, вот это будет полная джоппа :(
Ответить
Они без нашего газа сдохнут гораздо раньше, так что никаких эмбаргов не будет.
Ответить
Эмбарго уже началось, откройте глаза. Они деньги из России выводят, биржа просто так упала по вашему?
Кто сдохнет-то? :) Арабы зальют своей нефтью весь мир, только рады будут, если Россия уйдет с рынка.
Вы считаете, Америка и ЕС просто так "гуманитарные миссии" проводили в последние годы? :) Они о будущем думали. А Китаю наша нефть не особо нужна. Товары-то нам китайцы продавать будут, но на какие деньги их покупать? Рубли им не нужны. :) Расплачиваться территориями за Уралом?
Кто сдохнет-то? :) Арабы зальют своей нефтью весь мир, только рады будут, если Россия уйдет с рынка.
Вы считаете, Америка и ЕС просто так "гуманитарные миссии" проводили в последние годы? :) Они о будущем думали. А Китаю наша нефть не особо нужна. Товары-то нам китайцы продавать будут, но на какие деньги их покупать? Рубли им не нужны. :) Расплачиваться территориями за Уралом?
Ответить
Это НЕ ОНИ выводят свои деньги из России,а МЫ вернули свои активы в Россию.
Ответить
Бгг :) Даже возражать не буду :) Проспитесь вначале :)
Ответить
10
Китаю все нужно. Просто они умеют торговаться. Вы хоть раз читали, как проходили переговоры с Китаем?
Ответить
В силу обстоятельств я знаю их лично. По интересным нам (России) ценам на нефть, китайцы её покупать не будут. А по их ценам продавать глупо, это задаром. И для этого надо построить трубопроводы, а это стоит денег и требует значительного времени. Россия давно хотела Китаю нефть и газ продавать в больших объемах, это бы сняло вечные переговорные проблемы с ЕС и с Украиной (транспортировка и цены), но Китаю наша нефть не нужна.
Ответить
Вот и замечательно. Может мы наконец то перестанем быть сырьевой страной. И цены на внутреннем рынке упадут, а значи все цены.
Ответить
Боюсь, так не будет. :) В силу многих причин.
Ответить