19
Про бананы. Страшно
Уже второй раз натыкаюсь на заметку, что в бананах нашли ядовитых пауков или личинки пауков. Вот очередная страшилка http://de.screen.yahoo.com/video/playlist/giftige-und-gef%C3%A4hrliche-tiere/spinneninvasion-im-haus-wegen-ein-133814183.html
Неужели бананы никак не обрабатывают?
Свернуть
Ответить
В какой стране нашли-то?
Наши в РФ, к сожалению ТАК обрабатывают, что все личинки давно передохли.
Наши в РФ, к сожалению ТАК обрабатывают, что все личинки давно передохли.
Ответить
ссылка на немецкий сайт
Ответить
А если бы обрабатывали, все бы верещали, что фрукты обработанные. Какие нафик пауки?
Ответить
После того, как посмотрела видео, как бананы "зреют" в газовых камерах, перестала их покупать
Ответить
Странно, а что именно вас там напугало?
Ответить
Собственная безграмотность.
Ответить
Тогда уж необразованность :)
Ответить
ну как-то так:-)
Ответить
10
мне кажется что не обрабатывают а везу со всякой гадостью к нам, тщательнее мойте вот и все решение проблемы
Ответить
некоторые люди бананы вообще не моют...
Ответить
Я не мою), и детЯм даю)))
Ответить
да бОльшая часть любителей бананoв никогда их не моет))
Я тож не мoю)
Я тож не мoю)
Ответить
Не знаю как сейчас, а раньше в России точно обрабатывали. У подруги дочка такими обработанными бананами отравилась, но давно это было, лет 8 назад. Уже после того, как ребенок отравился стали рассматривать бананы и обнаружили на них остатки какого-то белой пыли. С тех пор бананы моем, а до этого случае даже в голову не приходило мыть бананы.
Ответить
Бананы очень активно обрабатывают, они же все в какой-то жидкости, когда их из коробок достают.
Ответить
в собственном поту.они же изначально зеленые, потом зреют.
Ответить
Это выпот)))
Ответить
Мой не мой, а мы вот делали фруктовый салат и разрезали банан, а там :( Настоящий белый червяк в 1,5 см, живой.
Ответить