Школа
3

Польская кухня – особенности и нюансы

Польская кухня – особенности и нюансы

Только на первый взгляд может показаться, что польская кухня – это немного измененный вариант старой доброй русской. Несмотря на то, что она сочетает в себе кулинарные элементы, заимствованные от стран-соседей, Вы никогда не спутаете ее с кухней какой-либо другой стороны.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-17803.htm

Свернуть
Ответить
У Поляков нет вареников, а перОги. Как со сладкой начинкой, так и с любой другой. И журек на окрошку, ну совсем не похож((((
Ответить
Поддержу, журек - не окрошка. Помидоровый и грибной у них самые вкусные) это мое мнение, а вот журек-похмельный суп, хотя он мне тоже нравится, но я не употребляю спиртное. Салаты из капусты у них вкусные.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)