85
Продукты, без которых не проходит и дня
А какие продукты любите вы? Так, чтоб и дня не прошло без них?
Свернуть
Ответить
а куриные грудки - магазинные которые? петелинка, элинар и т.д.?
Ответить
Кофе с молоком, сыр, шоколад. Больше могу вообще ничего не есть.
Ответить
10
горячий, крепкий, сладкий чай. Если утром не успела попить, то все капец будет.
Ответить
+1
Ответить
ХЛЕБ :). люблю его. ну и чай, кофе каждый день пью
Ответить
хлеб и воду. вот реально люблю хлеб, из Азбуки вкуса, и иногда тандырные лепешки.
Ответить
Кофе , чтото мясное))
Ответить
Задумалась, что из продуктов у меня каждый день в обязательном порядке... Оказывается могу без того или иного продукта. Раньше без шоколада не было и дня, сейчас в легкую :) Ну если только кофе в турке, и то, сейчас его нет, нормально :)
Ответить
20
Чай, что-нить мучное (бутер, пирожок, пирожное, любая выпечка - что-нить в день съедаю).
Ответить
Я стараюсь максимально разнообразно питаться. Но есть одна вещь, которую ем ежедневно - активия. Без нее уже вечера себе не представляю :)
Ответить
Чай или кофе с молоком, ну и обязательно что нибудь сладкое(печеньки, конфетки, пирожное)
Ответить
свежие фрукты и овощи, без них очень тяжело, есть нечего;)
Ответить
сыр
Ответить
Яблоки
Ответить
Мята, сыр, чай
Ответить
овощи-это все равно что написать продукты:) или еда.
Ответить
30
топ о чем? вот топу подробно да, надо написать. мне-не обязательно.
Ответить
кофе,сыр
Ответить
Кисломолочка, творог, сыр
Ответить
домашнее козье молоко... а вот столь необходимый многим кофе - терпеть не могу!
Ответить
Кофе, хороший чай (купленный не в Москве) должны быть всегда, остальное - по настроению
Ответить
чай, купленный в Омске-лучше?::)
Ответить
Нет, я вообще не покупаю чай на территории РФ, да и СНГ - за кофе и чай готова заплатить подороже, но чтобы пить с удовольствием.
Ответить
40
Kusmi, Harney&Sons - эти, соответственно во Франции и Штатах,
на Алиэкспрессе китайиский: женьшеневый улунг, с жасмином, пуэр, лапсан.
на Алиэкспрессе китайиский: женьшеневый улунг, с жасмином, пуэр, лапсан.
Ответить
франция и сша выращивают чай? не натыкалась.
Мы покупаем в москве, в чайной, у людей влюбленных в свое дело, уже более 10 лет в теме, ездящих в Китай, живущих там по полгода, находят поставщиков или частников у кого хороший товар, и то что они привозят, всегда хорошее, тк с душой подход и как для себя. А не пойми у кого покупать, непонятно какой чай, да не разбирающемуся человеку втюхнут старый и не самый кач он и не поймет.
А все что ароматизировано стопудов уже не очень, поэтому его и ароматиз. А настоящий чай, настолько вкусный, что и не нуждается в этом.
Пока в эту тему не влезла, благодаря мч, тоже пила всякую ерунду с запахом)
Так-же у них в чайной проходят чайные дегустации, когда можно за неб деньги попробовать несколько чаев, обычно это после их очередной поездки и возвращения с новым чаем.
Мы покупаем в москве, в чайной, у людей влюбленных в свое дело, уже более 10 лет в теме, ездящих в Китай, живущих там по полгода, находят поставщиков или частников у кого хороший товар, и то что они привозят, всегда хорошее, тк с душой подход и как для себя. А не пойми у кого покупать, непонятно какой чай, да не разбирающемуся человеку втюхнут старый и не самый кач он и не поймет.
А все что ароматизировано стопудов уже не очень, поэтому его и ароматиз. А настоящий чай, настолько вкусный, что и не нуждается в этом.
Пока в эту тему не влезла, благодаря мч, тоже пила всякую ерунду с запахом)
Так-же у них в чайной проходят чайные дегустации, когда можно за неб деньги попробовать несколько чаев, обычно это после их очередной поездки и возвращения с новым чаем.
Ответить
Простите, а вы это все сейчас к чему? Я НЕ пью ароматизированные чаи, ибо аллергик на подобные вещества. В чаях считаю немного разбираюсь. У нас НЕ покупаю чаи принципиально, так как знаю сколько они стоят в Китае, переплачивать не вижу смысла, и я пробовала то, что продается у нас - меня не устраивает.
Ответить
Мммм а каким образом выращивают молочный улун и женьшеневый?
вы в пред сообщении такой бред написали..
вы в пред сообщении такой бред написали..
Ответить
Молочный я не пью, если вы не заметили.
Если я пишу бред, большая просьба - не надо отвечать на мои сообщения. Честное слово, вам же спокойней будет ;)
Если я пишу бред, большая просьба - не надо отвечать на мои сообщения. Честное слово, вам же спокойней будет ;)
Ответить
" Я НЕ пью ароматизированные чаи"
"женьшеневый улунг, с жасмином"
думаете они не ароматизированы? я видела как их производят, те люди, у кого мы чай берем много где ездят и снимают все, потом на дегустациях показывают, или минифильмы делают, все в свободном доступе :)
"У нас НЕ покупаю чаи принципиально, так как знаю сколько они стоят в Китае, переплачивать не вижу смысла, и я пробовала то, что продается у нас - меня не устраивает." не там пробовали. Да, в Китае чай, как у нас картошка-сельхоз продукт. И его там много, как хорошего, так и не очень. В данном случае, это оплата труда тех, кто поехал и нашел качественый чай.
"женьшеневый улунг, с жасмином"
думаете они не ароматизированы? я видела как их производят, те люди, у кого мы чай берем много где ездят и снимают все, потом на дегустациях показывают, или минифильмы делают, все в свободном доступе :)
"У нас НЕ покупаю чаи принципиально, так как знаю сколько они стоят в Китае, переплачивать не вижу смысла, и я пробовала то, что продается у нас - меня не устраивает." не там пробовали. Да, в Китае чай, как у нас картошка-сельхоз продукт. И его там много, как хорошего, так и не очень. В данном случае, это оплата труда тех, кто поехал и нашел качественый чай.
Ответить
Vilera80, те ролики, которые вам показывают, как раз и рассчитаны, на таких восторженных барышень, как вы ;). И еще раз - переплачивать нашим, ээээ, предприимчивым господам я, таки да, не вижу смысла ;). И еще раз: я пробовала чай, который у нас предлагается на дегустации, меня он НЕ устраивает. И я сама нахожу тот чай, который по качеству меня устраивает гораздо больше ;), зачем я еще буду платить кому-то - ваша логика для меня недостижима, чесслово.
По поводу женьшеневого - учите теорию все же. Так как ароматизация, ароматизации рознь. На сим откланиваюсь, т.к. отвечать на откровенно хамские посты больше нет ни времени, ни желания. ;).
По поводу женьшеневого - учите теорию все же. Так как ароматизация, ароматизации рознь. На сим откланиваюсь, т.к. отвечать на откровенно хамские посты больше нет ни времени, ни желания. ;).
Ответить
У тебя нет помешанного на определенных людях и их чае МЧ, поэтому тебе не обязательно покупать чай у них.
Меня сейчас прикалывает тайский земляной 25-летний чай, наверное, надо прекратить его пить, раз к нам его не возят.
Меня сейчас прикалывает тайский земляной 25-летний чай, наверное, надо прекратить его пить, раз к нам его не возят.
Ответить
Вкусно? Я про тайский земляной.
Приехала моя приятельница из Владивостока, привезла мне кучу китаезного настоящего чая, пью пока его, вкусно.
Приехала моя приятельница из Владивостока, привезла мне кучу китаезного настоящего чая, пью пока его, вкусно.
Ответить
50
Да, своеобразный, но вставляет конкретно, как старый Пуэр, не ходишь, а бегаешь :)
Ответить
а ничего что большинство посетителей той чайной, это мужчины? и причем тут впечатлительная барышня?
И вот это " И еще раз: я пробовала чай, который у нас предлагается на дегустации, меня он НЕ устраивает."
Где это У ВАС?
Какой именно чай? за какую цену? чем не устраивает?
А сорт, место произрастания тех чаев которые вы пьете назвать можете?не лезя в интернет.
И вот это " И еще раз: я пробовала чай, который у нас предлагается на дегустации, меня он НЕ устраивает."
Где это У ВАС?
Какой именно чай? за какую цену? чем не устраивает?
А сорт, место произрастания тех чаев которые вы пьете назвать можете?не лезя в интернет.
Ответить
см. пункт выше, когда мне хамят, я на вопросы не отвечаю. Всего наилучшего вашей чайной и вашему МЧ ;)
Ответить
Вы ее загнали в тупик.
Ответить
Кофе, чай, черный хлеб и сыыыыыр.
Ответить
утром обязательно чашка очень крепкого и очень сладкого чая. остальное по настроению.
Ответить
тоже кофе
Ответить
60
Крепкий чай, обезжиренное молоко. Помидоры и сыр. Свежие огурцы. Рыба, кроме речной. Хумус. Иногда - ржаные хлебцы, типа финских. Днем - горький шоколад.
Красное сухое вино - это вечером, под настроение.
Красное сухое вино - это вечером, под настроение.
Ответить
тут написано - "продукты, без которых не проходит и дня"! т.е. каждоый день! а с последним пунктом Ева обычно записывает в алкоголики! :)
Ответить
Нехай запишет))) Бокал красного сухого, вечерком, вместо ужина - самое то)))) :-)
Ежели вдруг оно (вино) закончилось - то за бутылкой не побегу)))) есть - хорошо, нет - чайку попьем, зеленого))или не зеленого
Ежели вдруг оно (вино) закончилось - то за бутылкой не побегу)))) есть - хорошо, нет - чайку попьем, зеленого))или не зеленого
Ответить
70
А на деле, бутеры и чаи из пакетика в офисе))) Так?
Ответить
Мясо. Без него никак и ничем по вкусу, к сожалению, его не заменишь. Сосиски-колбаса не в счёт. этот фигня.
Ответить
У папы яичница каждый день.
Ответить
утром масло сливочное, кефир вечером, чай хоть раз в день да пью и огурцы с помидорами каждый день ем и летом и зимой.
Ответить
80
Вода и кофе. Без кофе проживу, конечно, но ломка будет дичайшая (пару раз довелось проверить):)
Ответить
А чего так без кофе-то плохо всем? Че за наркотик? Я его тоже пью. Раз в день с утра. Но в течении дня без него не колбасит. Если с утра не выпью, то живу как обычно. Объясните дремучей?
Ответить
Яблоки
Ответить
Кофе со сливками
Творог/кефир/ряженка/йогурт
Творог/кефир/ряженка/йогурт
Ответить