Школа
85

Продукты, без которых не проходит и дня

А какие продукты любите вы? Так, чтоб и дня не прошло без них?

Свернуть
Ответить
кофе с сахаром - 1 чашка :) все остальное может подождать...
Ответить
Кофе и творог.
Натта **K**
3.04 18:11
Кофе и творог.
Ответить
Кофе с молоком и сахаром, одна чашка, иногда две
Ответить
Кофе, бутер с икрой
Ланфрен-Ланфра C.S.
3.04 18:21
Кофе, бутер с икрой
Ответить
не то, чтобы люблю, но дня не проходит без кофе, творога, куриных грудок
Ответить
а куриные грудки - магазинные которые? петелинка, элинар и т.д.?
Ответить
Кофе с молоком, сыр, шоколад. Больше могу вообще ничего не есть.
Ответить
черный кофе( без сахара) и сладкое:-)
Ответить
+100
kosoy ***
6.04 10:01
+100
Ответить
у меня так же :)
Astra BRILLANT
14.04 13:23
10
у меня так же :)
Ответить
горячий, крепкий, сладкий чай. Если утром не успела попить, то все капец будет.
Ответить
Вода.
Nach. C.B.
3.04 20:05
Вода.
Ответить
+1
Anonymous
3.04 23:28
+1
Ответить
+1
Vilera80 **K**
4.04 11:51
+1
Ответить
+1 и кофе)) просто черный
yченый кот из лукоморья C.G.
7.04 00:54
+1
и кофе)) просто черный
Ответить
ХЛЕБ :). люблю его. ну и чай, кофе каждый день пью
Ответить
хлеб и воду. вот реально люблю хлеб,...
МамкаКакМамка V.I.P.
4.04 16:21
хлеб и воду. вот реально люблю хлеб, из Азбуки вкуса, и иногда тандырные лепешки.
Ответить
Кофе , чтото мясное))
Ответить
Задумалась, что из продуктов у меня каждый день в обязательном порядке... Оказывается могу без того или иного продукта. Раньше без шоколада не было и дня, сейчас в легкую :) Ну если только кофе в турке, и то, сейчас его нет, нормально :)
Ответить
Чай, что-нить мучное (бутер, пирожок, пирожное, любая выпечка - что-нить в день съедаю).
Ответить
Я стараюсь максимально разнообразно питаться. Но есть одна вещь, которую ем ежедневно - активия. Без нее уже вечера себе не представляю :)
Ответить
Чай или кофе с молоком, ну и обязательно что нибудь сладкое(печеньки, конфетки, пирожное)
Ответить
свежие фрукты и овощи, без них очень тяжело, есть нечего;)
Ответить
Хлеб и вообще мучное.
Ответить
сыр
Anonymous
3.04 18:26
сыр
Ответить
Яблоки
Anonymous
4.04 09:17
Яблоки
Ответить
Мята, сыр, чай
Anonymous
4.04 10:31
Мята, сыр, чай
Ответить
Настоящий китайский чай. Бездрожжевой хлеб. Творог. Овощи.
Ответить
овощи-это все равно что написать продукты:) или еда.
Ответить
Вам подробно написать какие?)
Ответить
топ о чем? вот топу подробно да, надо написать. мне-не обязательно.
Ответить
кофе,сыр
Anonymous
4.04 15:57
кофе,сыр
Ответить
Чай черный, кофе, молоко, хлеб, сыр, соль.
Ответить
Кисломолочка, творог, сыр
Ответить
домашнее козье молоко... а вот столь...
самка подкустовного выползня *
5.04 00:42
домашнее козье молоко... а вот столь необходимый многим кофе - терпеть не могу!
Ответить
Кофе, хороший чай (купленный не в Мо...
Кошка. Просто кошка... V.I.P.
5.04 11:02
Кофе, хороший чай (купленный не в Москве) должны быть всегда, остальное - по настроению
Ответить
чай, купленный в Омске-лучше?::)
Ответить
Нет, я вообще не покупаю чай на терр...
6.04 17:32
Нет, я вообще не покупаю чай на территории РФ, да и СНГ - за кофе и чай готова заплатить подороже, но чтобы пить с удовольствием.
Ответить
а где именно покупаете? какой чай?
Ответить
Kusmi, Harney&Sons - эти, соответств...
6.04 23:14
40
Kusmi, Harney&Sons - эти, соответственно во Франции и Штатах,
на Алиэкспрессе китайиский: женьшеневый улунг, с жасмином, пуэр, лапсан.
Ответить
франция и сша выращивают чай? не натыкалась.
Мы покупаем в москве, в чайной, у людей влюбленных в свое дело, уже более 10 лет в теме, ездящих в Китай, живущих там по полгода, находят поставщиков или частников у кого хороший товар, и то что они привозят, всегда хорошее, тк с душой подход и как для себя. А не пойми у кого покупать, непонятно какой чай, да не разбирающемуся человеку втюхнут старый и не самый кач он и не поймет.
А все что ароматизировано стопудов уже не очень, поэтому его и ароматиз. А настоящий чай, настолько вкусный, что и не нуждается в этом.
Пока в эту тему не влезла, благодаря мч, тоже пила всякую ерунду с запахом)
Так-же у них в чайной проходят чайные дегустации, когда можно за неб деньги попробовать несколько чаев, обычно это после их очередной поездки и возвращения с новым чаем.
Ответить
Простите, а вы это все сейчас к чему...
7.04 14:20
Простите, а вы это все сейчас к чему? Я НЕ пью ароматизированные чаи, ибо аллергик на подобные вещества. В чаях считаю немного разбираюсь. У нас НЕ покупаю чаи принципиально, так как знаю сколько они стоят в Китае, переплачивать не вижу смысла, и я пробовала то, что продается у нас - меня не устраивает.
Ответить
Прошу прощения за опечатки
7.04 14:23
Прошу прощения за опечатки
Ответить
Мммм а каким образом выращивают молочный улун и женьшеневый?
вы в пред сообщении такой бред написали..
Ответить
Молочный я не пью, если вы не замети...
7.04 19:16
Молочный я не пью, если вы не заметили.
Если я пишу бред, большая просьба - не надо отвечать на мои сообщения. Честное слово, вам же спокойней будет ;)
Ответить
" Я НЕ пью ароматизированные чаи"
"женьшеневый улунг, с жасмином"
думаете они не ароматизированы? я видела как их производят, те люди, у кого мы чай берем много где ездят и снимают все, потом на дегустациях показывают, или минифильмы делают, все в свободном доступе :)
"У нас НЕ покупаю чаи принципиально, так как знаю сколько они стоят в Китае, переплачивать не вижу смысла, и я пробовала то, что продается у нас - меня не устраивает." не там пробовали. Да, в Китае чай, как у нас картошка-сельхоз продукт. И его там много, как хорошего, так и не очень. В данном случае, это оплата труда тех, кто поехал и нашел качественый чай.
Ответить
Vilera80, те ролики, которые вам пок...
8.04 18:12
Vilera80, те ролики, которые вам показывают, как раз и рассчитаны, на таких восторженных барышень, как вы ;). И еще раз - переплачивать нашим, ээээ, предприимчивым господам я, таки да, не вижу смысла ;). И еще раз: я пробовала чай, который у нас предлагается на дегустации, меня он НЕ устраивает. И я сама нахожу тот чай, который по качеству меня устраивает гораздо больше ;), зачем я еще буду платить кому-то - ваша логика для меня недостижима, чесслово.

По поводу женьшеневого - учите теорию все же. Так как ароматизация, ароматизации рознь. На сим откланиваюсь, т.к. отвечать на откровенно хамские посты больше нет ни времени, ни желания. ;).
Ответить
У тебя нет помешанного на определенных людях и их чае МЧ, поэтому тебе не обязательно покупать чай у них.
Меня сейчас прикалывает тайский земляной 25-летний чай, наверное, надо прекратить его пить, раз к нам его не возят.
Ответить
Вкусно? Я про тайский земляной.
Приехала моя приятельница из Владивостока, привезла мне кучу китаезного настоящего чая, пью пока его, вкусно.
Ответить
Да, своеобразный, но вставляет конкретно, как старый Пуэр, не ходишь, а бегаешь :)
Ответить
О, мне надо тогда))))) еще быстрей бегать))))
Ответить
а ничего что большинство посетителей той чайной, это мужчины? и причем тут впечатлительная барышня?
И вот это " И еще раз: я пробовала чай, который у нас предлагается на дегустации, меня он НЕ устраивает."
Где это У ВАС?
Какой именно чай? за какую цену? чем не устраивает?
А сорт, место произрастания тех чаев которые вы пьете назвать можете?не лезя в интернет.
Ответить
см. пункт выше, когда мне хамят, я н...
8.04 20:14
см. пункт выше, когда мне хамят, я на вопросы не отвечаю. Всего наилучшего вашей чайной и вашему МЧ ;)
Ответить
Где вы хам увидели, не пойму, я задала конкретные вопросы.
Ответить
Вы ее загнали в тупик.
Ответить
Кофе, чай, черный хлеб и сыыыыыр.
Ответить
Кофе с молоком и сахаром и молочный шоколад.
Ответить
утром обязательно чашка очень крепкого и очень сладкого чая. остальное по настроению.
Ответить
тоже кофе
Anonymous
7.04 13:02
тоже кофе
Ответить
Крепкий чай, обезжиренное молоко. Помидоры и сыр. Свежие огурцы. Рыба, кроме речной. Хумус. Иногда - ржаные хлебцы, типа финских. Днем - горький шоколад.
Красное сухое вино - это вечером, под настроение.
Ответить
Какая ты фифа, прям райдер настоящий *ржот*
Ответить
Дык) Кому сейчас легко?
Ответить
Гы, это точно, что жрать, что не жрать, что пить, что не пить, всё плохо *ржот*
Ответить
Ага, как тот лось))) "Мне все хуже и хуже")
Ответить
тут написано - "продукты, без которы...
МамкаКакМамка V.I.P.
8.04 10:20
тут написано - "продукты, без которых не проходит и дня"! т.е. каждоый день! а с последним пунктом Ева обычно записывает в алкоголики! :)
Ответить
Нехай запишет))) Бокал красного сухого, вечерком, вместо ужина - самое то)))) :-)
Ежели вдруг оно (вино) закончилось - то за бутылкой не побегу)))) есть - хорошо, нет - чайку попьем, зеленого))или не зеленого
Ответить
Творог и чай.
Игуанка C.S.
8.04 12:13
Творог и чай.
Ответить
Кофе и молоко.
Krista81 C.S.
9.04 00:20
Кофе и молоко.
Ответить
кофе, сыр, орехи, масло, шоколад, хлеб.
Ответить
Чай и что-нибудь из кисломолочных продуктов, неважно что.
Ответить
Оливковое масло и кофе,зеленый салат.
Ответить
А на деле, бутеры и чаи из пакетика в офисе))) Так?
Ответить
и ролтон.так:)
трижорика (La jj) V.I.P.
17.04 22:01
и ролтон.так:)
Ответить
Мясо. Без него никак и ничем по вкусу, к сожалению, его не заменишь. Сосиски-колбаса не в счёт. этот фигня.
Ответить
У папы яичница каждый день.
Ответить
яблоки и творог.
Яблоки едим в огромных количествах;)
Ответить
Вода, без всего остального могу день...
@-->Черная Мамба@--> C.G.
19.04 00:06
Вода, без всего остального могу день прожить.
Ответить
Конфеты. И это ужасно. :(
хочу спать *
19.04 13:12
Конфеты. И это ужасно. :(
Ответить
утром масло сливочное, кефир вечером, чай хоть раз в день да пью и огурцы с помидорами каждый день ем и летом и зимой.
Ответить
Вода и кофе. Без кофе проживу, конечно, но ломка будет дичайшая (пару раз довелось проверить):)
Ответить
А чего так без кофе-то плохо всем? Че за наркотик? Я его тоже пью. Раз в день с утра. Но в течении дня без него не колбасит. Если с утра не выпью, то живу как обычно. Объясните дремучей?
Ответить
Яблоки
Anonymous
26.04 16:33
Яблоки
Ответить
даже не знаю что написать. Всё!
Ответить
Кофе со сливками
Творог/кефир/ряженка/йогурт
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)