19
Как проставиться на день рождение. Нужна помощь.
Здравствуйте. Работаю в крупном кол-центре руководителем группы специалистов. В самом кол-центре много подразделений и со всеми нужно общаться. Предвидится день рождение. Понятно, что в каждый отдел я не в силах проставиться. Как лучше сделать? В свой отдел это понятно. Может быть принести еду в столовую и всем письма разослать с приглашением?
Свернуть
Ответить
Я уже много лет на этот день + 2 дня после беру отпуск за свой счет ;)
Ответить
Ваш день рожденье первый и единственный? Как это обычно происходит на Вашем предприятии?
Ответить
В этой должности, да.
Ответить
Автор, в отделы по тортику или так, мама моя, будучи начальником, в свой ДР держала в кабинете 3-4 бутылочки спиртного + конфетки, бутербродики - зашли поздравить - угостила, не зашли не угостила. Своим - в зависимости от того принято у Вас наливать или нет - пару бутылок шаманского, пару бутылок вина + закусь, пироги Штолле хорошо идут, и зеленки всякой. Из штанов не выпрыгивайте.
Ответить
День рождениЯ! Руководитель, бля.
Ответить
Задолбала Ева со своей грамотностью. Автор, если есть возможность закажите суши- роллы- пиццы. Нет если, то тортик в каждый отдел.
Ответить
да, а что это мы, вдруг к грамотности людей склоняем. не надо нам её, и школы пора закрыть!
Ответить
Спасибо всем за помощь. На Еве как всегда, человек попросит помощи, а его сразу покроют.
Ответить
10
Блин, ну вы бы опросили лучше тех, кто работает в вашем колл-центре и у кого было уже ДР :)
Я вообще мечтаю, когда эти тортики-колбасы отменят :) Хотя у нас штат 50 человек, но напряг
Я вообще мечтаю, когда эти тортики-колбасы отменят :) Хотя у нас штат 50 человек, но напряг
Ответить
ДР - это ОН, день! И он БЫЛ, а не было!
Девочки, как вы не поймете, что СТЫДНО быть такими безграмотными!
Девочки, как вы не поймете, что СТЫДНО быть такими безграмотными!
Ответить
Я так полагаю мне двойка :)))
Ну вы поберегите нервы... Замучаешься за всеми ходить и исправлять :) :)
Ну вы поберегите нервы... Замучаешься за всеми ходить и исправлять :) :)
Ответить
Ну и руководители пошли. Аж страшно работать
Ответить
Автор, ответ по существу :)
У нас в компании около 300 чел. Компания занимает правое и левое крыло одного этажа.
Поэтому, когда у руководителя, типа, гл бухгалтера ДР, то этот руководитель накрывает во-первых, для своего конкретного отдела поляну + для сотрудников левого крыла + для сотрудников правого крыла.
Утром приходит рассылка каждый день, там типа, поздравляем Марьиванну с ДР, желаем ей тыды и тыпы!
После этого Марьиванна пишет уже ту ОЛЛ - Спасибо за поздравления! Угощение по поводу ДР находятся на кухнях правого и левого крыла.
Заказывают:
- пиццы разного вида, например по 6-7 штук общее кол-во
- осетинские пироги - тоже самое
- просто тупо хлеб, мясная нарезка, сырная нарезка, фрукты
- торты редко - много девушек, типа все на диете и все такое :))
Автор, если вы в Москве - посмотрите заказы на фуршет от компании Джекс Кейтеринг. Я себе уже заказывала несколько раз именно на ДР и мужу заказывала сюрпризом - оплачивала заранее, а потом ему говорила - шоб был в офисе к 11 утра! :)) Все всегда были довольны.
У нас в компании около 300 чел. Компания занимает правое и левое крыло одного этажа.
Поэтому, когда у руководителя, типа, гл бухгалтера ДР, то этот руководитель накрывает во-первых, для своего конкретного отдела поляну + для сотрудников левого крыла + для сотрудников правого крыла.
Утром приходит рассылка каждый день, там типа, поздравляем Марьиванну с ДР, желаем ей тыды и тыпы!
После этого Марьиванна пишет уже ту ОЛЛ - Спасибо за поздравления! Угощение по поводу ДР находятся на кухнях правого и левого крыла.
Заказывают:
- пиццы разного вида, например по 6-7 штук общее кол-во
- осетинские пироги - тоже самое
- просто тупо хлеб, мясная нарезка, сырная нарезка, фрукты
- торты редко - много девушек, типа все на диете и все такое :))
Автор, если вы в Москве - посмотрите заказы на фуршет от компании Джекс Кейтеринг. Я себе уже заказывала несколько раз именно на ДР и мужу заказывала сюрпризом - оплачивала заранее, а потом ему говорила - шоб был в офисе к 11 утра! :)) Все всегда были довольны.
Ответить
ой, а если в компании 2 тыщи сотрудников??? У сына на работе отмечают только сотрудники, работающие в одной комнате + друзей из других приглашают.
Ответить
у нас например с Кейтерингом не сложилось((
и с большим кол-вом отриц. отзывов о них согласна.
и с большим кол-вом отриц. отзывов о них согласна.
Ответить
У нас традиция - имениннику дарят букет, а он всем - конфеты (кладет каждому на стол или выставляет в общем доступе). Отдел большой (около 70 чел). А уже внутри своей группы или круга общения могут устроить нечто более интересное.
Сама над этим думаю. ДР скоро, а в этой компании первый год работаю.
Сама над этим думаю. ДР скоро, а в этой компании первый год работаю.
Ответить