Школа
17

Торт

Какой марки торт купить?
Покупаем редко и совсем разочаровались....:(
Посоветуйте какой-нибудь тортик на ДР,не из заказных

Свернуть
Ответить
Ответить
Дороговато :(
skuka V.I.P.
30.04 23:27
Дороговато :(
Ответить
тогда сразу пищите -дешевый\бюджетный
Ответить
http://www.fili-baker.ru/product/cakes/ все вкусные, во многих магазинах есть
Ответить
да ну, обычные они и с растительными жирами
Ответить
нам с дочкой Панчо этот нравится! самый любимый, нежный такой
Ответить
дон кихот вкуснее))
Ответить
Мирель обычно очень вкусные, но стоят прилично по сравнению с другими!
Ответить
мы "От Палыча" покупаем
КофеМанка V.I.P.
7.05 12:05
мы "От Палыча" покупаем
Ответить
Да,от Палыча мне тоже понравились,но иногда жаба давит да и не везде продается
Ответить
а дешевые плохие
Anonymous
7.05 17:10
а дешевые плохие
Ответить
Мирэль торты хорошие из недорогих. В бахетле выпечка отличная, но там уже не совсем дешево.
Ответить
вкусный - трудно посоветовать, тк мы не знаем ваших вкусов :-) Я по советам купила пару лет назад тортик за полторы тыщи - так я сама вкуснее приготовлю и намного дешевле.
Нежно обожаемый мною торт - из моего детства, в продаже его практически не было - Идеал фабрики Большевик :-) Презентация у них, правда, так и осталась на советском уровне. Купить можно в их фирменном магазине
http://www.torty.ru/gotovyie-izdeliya/tortyi/
Ответить
Сказку хочу, подсела,могу весь съест...
Голый землекоп (La jj) V.I.P.
4.05 00:28
Сказку хочу, подсела,могу весь съесть, соскучилась по бисквитно-кремовым тортам с розочками и грибочками.
Самые вкусные торты, фабричные или хлебзаводов :chr6
Ответить
Такие же обычные и с растительными жирами, как выше о других отзывались.
Ответить
Пожуйте морковку с сахаром.если Вам дороговато.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)