16
выкидывать?
Девоньки, вопрос. Вчера вечером купила мясо,курицу охлажденные. И всё это добро благополучно в пакете пролежало всю ночь (( забыла убрать в холодильник. Примерно с 9 вечера до 7 утра. Всё, выкидывать? Вокруг пакета хожу, не знаю чего с ним делать :(
Свернуть
Ответить
вот хоть режьте меня ))))) не различаю я запах испорченного мяса (( только если уж совсем стухло :)
Ответить
откройте и посмотрите,что за бред
Ответить
открыла, смотрю :) сорри за глупый,наверное, вопрос, но вот реально сижу и туплю..
Ответить
вы в Москве? у меня холодина в квартире! думаю, за ночь ничего бы не пропало
Ответить
А у меня нет холодины, я тоже в Москве.
Ответить
у меня 20 на аквариуме у черепахи термометр показывает. что-то я совсем примерзла, сижу в свитере, чай горячий уже не лезет... я б,на месте курицы, не успела протухнуть при такой температуре ;)
Ответить
Ничего себе, в свитере... А я в домашнем платье с коротким рукавом и без колготок... При том, что мерзлячка по жизни. Может ещё всё впереди, конечно, всё-таки похолодание только всего только пару дней и дом не успел остыть.
Ответить
а у вас тоже 20?
я что-то совсем в ужасе уже от такой холодины :( . мы вчера с Кипра прилетели, там под 30 было :), а тут отопление отключено и трешка в панели остыла быстро. может на мне такой резкий перепад температур, конечно, сказывается? дети тоже еле выпозли из под одеял утром... скорее бы четверг. там вроде уже +20 на улице обещают
я что-то совсем в ужасе уже от такой холодины :( . мы вчера с Кипра прилетели, там под 30 было :), а тут отопление отключено и трешка в панели остыла быстро. может на мне такой резкий перепад температур, конечно, сказывается? дети тоже еле выпозли из под одеял утром... скорее бы четверг. там вроде уже +20 на улице обещают
Ответить
10
Я не знаю, сколько у нас, у меня нет в доме термометра. Но если бы было 20, я бы точно пошла за штанами с начесом. У нас квартира на две стороны. Одна сторона окнами на застекленную лоджию, может поэтому тут тепло. А в той, которая окнами на улицу , чуточку холоднее, но не критично (специально пошла сейчас постояла там, гы...). Но если будет и дальше на улице колотун, то конечно похолодает и у нас.
Ответить
В Москве. Прохладно, но не сильно. Открыла пакеты, понюхала,запах какой-то есть,с кислинкой. Поставила курицу на бульон вариться, посмотрю что получится
Ответить
а вы слейте первый бульон. так вообще вкуснее,ну и если что... сольете хоть основную дрянь :)
Ответить
Это да, всегда первый сливаю. Покипел немножко, вроде бы запах как у обычного бульона
Ответить
Блин... Вы так трудно живете, что вам никак нельзя выкинуть протухшее мясо? Я в шоке... В жизни не стала бы варить курицу с запахом и кормить этим свою семью. Постный борщ будет куда полезнее.
Ответить
Ничего с Вашим мясом не случилось. Спокойно разделывайте и готовьте. Не сырым же есть собираетесь. Да и химии в современных продуктах столько, что они почти не портятся :(
Ответить