14
Арахисовая паста
Положила я взгляд на арахисовую пасту, удобный продукт, чтобы делать бутеры ребенку в школу. Только вопрос - она вредная, если часто употреблять? Для печени тяжело?
Посоветуйте, пожалуйста, какой марки лучше покупать, посмотрела в супермаркете, их много, и есть без сахара даже, британского производства. Это для бутербродов с мясом, что ли, не пойму.
Свернуть
Ответить
часто, думаю, не стоит.
Для меня самый удобный продукт на бутер - сыр :-) и яблоко ( отдельно естественно).
Еще сын любит банальную яичницу, обжаренную с двух сторон. Только не до корочки.
погуглила :-) http://www.neboleem.net/arahisovaja-pasta.php
Для меня самый удобный продукт на бутер - сыр :-) и яблоко ( отдельно естественно).
Еще сын любит банальную яичницу, обжаренную с двух сторон. Только не до корочки.
погуглила :-) http://www.neboleem.net/arahisovaja-pasta.php
Ответить
В той, кот-ю вы покупаете, есть растит.жиры и прочая современная гадость? Если да, то ее вообще нельзя есть.
Ответить
Я еще никакую не покупаю :))))) а в супермаркете есть разная по составу
Ответить
Не факт , что ребенок ее есть будет, очень специфический продукт. Купите самую маленькую баночку и попробуйте.
Ответить
+1
у нас дети не едят вообще, хотя арахис любят и аллергии нет, только муж ей питается с увлечением))
а я нюхаю, но не ем, не люблю, как она в горле застревает
у нас дети не едят вообще, хотя арахис любят и аллергии нет, только муж ей питается с увлечением))
а я нюхаю, но не ем, не люблю, как она в горле застревает
Ответить
Если сделать пасту самим, то ИМХО можно И каждый день есть, при условии, конечно, отсутствия аллергии.
Мой самый любимый бутерброд - тостовый хлеб намазать пастой, немного меда, посыпать сушеной клюквой и накрыть другим кусочком хлеба, смазанным сливочым сыром (то, что филадельфией называют:-))
Мой самый любимый бутерброд - тостовый хлеб намазать пастой, немного меда, посыпать сушеной клюквой и накрыть другим кусочком хлеба, смазанным сливочым сыром (то, что филадельфией называют:-))
Ответить
а мне нравится намазать тост арахисовой пастой, а сверху пару кружков банана. Но редко ем - сплошные углеводы и калорийно)
Ответить
10
Калорийно, ага, но вот не могу пока отказаться)) Надо что ли как-нибудь переесть этой пасты, шоб даже не смотрелось на нее:-)
Ответить
еще печенье из нее обалденное)
А сын мой любит классику - с виноградным желе /маминым, самодельным:-)/
А сын мой любит классику - с виноградным желе /маминым, самодельным:-)/
Ответить