26
торт на заказ. Help!
Девочки, порекомендуйте хорошего частного кондитера или фирму, но шоб торты были КАЧЕСТВЕННЫЕ.
У сына в конце мая ДР. Нужен большой торт, красивый, т.к дети будут искушенные в этом вопросе и главное максимально натурального состава.
Каждый год одни и те же мучения и в итоге или куча мастики, а под ней какие-нить растительные сливки или торт, вроде, приличный, а у детей аллергия в итоге.
Спасибо!
Свернуть
Ответить
я и не знала,что они торты делают на заказ, спс!
Лялька большущая, 10 мес почти:) как твои делишки?
Лялька большущая, 10 мес почти:) как твои делишки?
Ответить
Мне больше всего нравятся заказные торты в Добрынинском. У них большой каталог, качество продуктов хорошее, мастики нет. Недавно заказывала торт типа фруктового советского - фрукты, желе, пропитанный бисквит. Очень порадовало качество крема. Только заказывать нужно за две недели, иначе заказ не примут.И сколько я ни была на детских ДР, не видела тортов лучше, чем у Добрынинского.
Еще у меня есть однократный опыт заказа в Ринарди,заказывала торт, который перед этим опробовала в Азбуке вкуса, так что сюрпризов не было. Но мне туда ездить не удобно (Волгоградский проспект), а Добрынинский повсюду теперь.
Также еще заказывала в Баскин Роббинс - не рекомендую совсем, это как раз мастика ужасная.
Еще у меня есть однократный опыт заказа в Ринарди,заказывала торт, который перед этим опробовала в Азбуке вкуса, так что сюрпризов не было. Но мне туда ездить не удобно (Волгоградский проспект), а Добрынинский повсюду теперь.
Также еще заказывала в Баскин Роббинс - не рекомендую совсем, это как раз мастика ужасная.
Ответить
Если вы про Добрынинский, то от 1,5 кг, а какие-то "модели" от 2 кг. В Ринарди - я не помню, я заказывала точно такой же торт, как продается в Азбуке, 1-1,5 кг. Просто на Волгоградке он получился почти в два раза дешевле.
Ответить
10
В азбуке вкуса можно купить на пробу разных пирожных от ренарди, потом заказать такой же торт, если что -то понравится.
Ответить
На торжество заказывали торт в алтуфьево. Очень вкусно, декор впечатляет. Все гости остались довольны. Обратились туда по рекомендации довольных коллег и ничуть не пожалели. У них большой выбор и все четко.
Ответить
тоже по отзывам знакомых заказали, очень вкусно и никаких проблем с упаковкой-доставкой-декором
Ответить
Автор, вспомнила, еще вот здесь вкусные торты http://www.giardinoitaliano.ru/catalogo/torta/
Ответить
За настоящий момент не отвечаю, прошлым летом была там в ресторане, а торты еще раньше ела. Но если ресторан есть, сайт есть, неверное, все в порядке. Мне самой захотелось повторить, ищу повод.
Ответить
Мне нравились владельцы и их повар, обстоятельные товарисчи, пожалуй я рискну повторить.
Ответить
http://www.altufevo.ru/?src=nursery Мы тут заказываем. Выбор огромный,упаковывают в прочную и красивую тару. Советуем:-)
Ответить
20
Отвратительные торты, даже не представляю как это г.. может нравиться. Про качество продуктов, которое Одри использует это вообще отдельная история.
Ответить
Кондитерская в медведково. Мужу заказывала там торт на ДР. Вкусный, красивый, все остались довольны
Ответить
мдааа(((
Ответить
Если важно вкус и качество, посмотрите здесь. Они используют действительно качественные продукты, везут ваниль из Англии, потому что здесь нет нормальной и т.д. Я пробовала их торты на нескольких днях рождениях у иностранцев, живущих в Москве, действительно вкусно. Но они не дешевы.
Www.facebook.com/thesweetlifemoscow
Www.facebook.com/thesweetlifemoscow
Ответить