Школа
2

Использование душицы в кулинарии

Использование душицы в кулинарии

Душица обыкновенная (орегано) — ценное пищевое растение. Ее листья, которые очень богаты витаминами и эфирными маслами, используются в пищевой промышленности и ликеро-водочном производстве.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-18688.htm

Свернуть
Ответить
Размещаем не читая.
"Лист этого растения имеет довольно стойкий аромат, поэтому добавлять его в пищу нужно с осторожностью. Пряность эта слегка обжигает, она горьковата и несколько приторна на вкус."
или
"Благодаря деликатному аромату душица сочетается также и с фруктовыми соками."

Так какой же аромат у душицы, стойкий или деликатный?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)