Школа
86

широкое ведро для шампанского

девушки, подскажите пожалуйста
ставят ли бокалы (2 шт) и бутылку в одно широкое ведро для шампанского? или это моветон? или ставят 2 бутылки одновременно?
на работе подарили на др широкое ведро (ширина 38 см, высота 24 см).
http://s45.radikal.ru/i109/1405/be/6521fa304fbc.jpg
я в ступоре, не знаю, как правильно.
ведро поедет на дачу
спасибо за мнения!

в домоводство не переносите плиз

Свернуть
Ответить
А зачем бокалы в ведро ставить?
Ответить
это я по ходу придумала)
просто много место рядом с бутылкой остается. фото выше приложила
Ответить
По идее, если это не свидание на двоих, а вечеринка хотя бы еще на две пары, то одной бутылкой шампанского вряд ли обойдется. Так что ведро правильное, на несколько бутылок.
Ответить
:) Почему Вы боитесь поставить в ведро больше одной бутылки? Это - абсолютно нормально. Мало этого, Вы можете ставить туда рядом с шампанским еще и пиво+белое вино и пр. Прекрасное решение для летних вечеринок.

ПС ничего другого (стаканы, вазочки и пр.) туда ставить не надо;)

Ответить
"Я в ступоре". И я была бы в ступоре. Убивает, когда дарят такие занимающие много места вещи, даже не спросив, нужно тебе это или нет.
Ответить
мущины подарили - им простительно
(в наборе)
Ответить
ааа, понятно.
Anonymous
29.05 12:05
ааа, понятно.
Ответить
Я все ведра шампанского только по фи...
Картина-Катерина *
29.05 11:35
Я все ведра шампанского только по фильмам знаю, но не в одном фильме стаканы в ведро не ставили, это 100% Ставят бутылку шампанского, с горлышком обернутым полотенцем, что-бы было удобно брать.
Ответить
я подумала, а если бутылку поставить и рядом вазочку с клубникой например?
места хватит. диаметр почти 40 см
Ответить
ведро заполняется льдом
в лед втыкается бутылка

какие нах вазочки?..
Ответить
Ржу (по-доброму) )))))
Тired V.I.P.
29.05 11:46
Ржу (по-доброму) )))))
Ответить
ыыыы))) и презенравивы
Ответить
Диаметр 40 см, можно мелкое белье замачивать или варенье варить.
Ответить
:-D =D>
Тired V.I.P.
29.05 11:47
:-D =D>
Ответить
точняк, это ж уже таз! Афтар, салатеги туды стругайте)
Ответить
))) ой, дефффки дорогие рассмешили)))
Ответить
вот я тоже задумалась над тем, как можно еще это ведро использовать рационально))))
Ответить
Ноги после трудового дня туда опустить?
Ответить
можно еще воду нагревать днем для полива или использовать как кашпо
Ответить
Сама ты кашпо!
Anonymous
29.05 14:23
20
Сама ты кашпо!
Ответить
Поставить в парилку- поддавать из не...
Птичка-невеличкa C.S.
29.05 14:39
Поставить в парилку- поддавать из него воду на каменку :) Еще к нему ковшик купить- и самое оно! :)
Ответить
В парилке положено только деревянные кадушки использовать же!
Ответить
Кем положено и куда положено? :) У м...
Птичка-невеличкa C.S.
29.05 14:48
Кем положено и куда положено? :) У меня вот такая, с металлическим же половником :)

Ответить
Ну у твоей ручка из дерева хоть, а это ведро как хватать? Обожжешься же на раз-два.
Ответить
Варежкой. Она всегда есть в парилке....
Птичка-невеличкa C.S.
29.05 14:54
Варежкой. Она всегда есть в парилке. :) Да и хватать незачем- налил воды и пусть себе стоит :) Если уж по назначению не подходит :)
Ответить
А зачем стоят в парилке воде? Ею же плещут на камин, и то не чаще раза в 2 часа.
Ответить
На какой еще камин? На печку-каменку...
Птичка-невеличкa C.S.
29.05 15:02
На какой еще камин? На печку-каменку плещут воду для пара в парилке. Странные вы вопросы задаете, однако :) Вы в русской бане-то были хоть раз? :)
Для того вода там и стоит, чтобы подливать :) Зашел в парилку- плеснул, сидишь с паром или веником машешь. Не хочется с паром- сидишь "всухую". :) Только не надо меня учить, как пользоваться баней, ок? У меня она всегда была, так что я в курсе :)
Ответить
Ну она и есть камин вроде как.Не, в русской давно не была, в немецкой больше, тут таких с размахиванием веников не практикуется, больше сухие, финские наверное. Очень сухие, пустыня Сахара по сравнению с ними- тропический лес))) И занимаются ими специальные люди, которые в положеное время плещут, машут, запахи напускают. Дома конечно можно натворить что угодно, мы просто про разные вещи говорим.
Ответить
Да, наверное про разные бани речь. У...
Птичка-невеличкa C.S.
29.05 15:17
Да, наверное про разные бани речь. У нас по проекту финской сауны, но подразумевает и пар при желании. Стоит печь с камнями. Хошь- сухой пар, хошь- влажный, зависит от температуры- какую надо, такую муж и нагонит :) Спец. людей нам не надо, муж сам все делает как надо :)
Можно даже арома-баню устроить, есть приспособа для этого. :)
Ответить
Есть вот такие металлические, етсь м...
Птичка-невеличкa C.S.
29.05 14:52
30
Есть вот такие металлические, етсь медные ковши и бадьи.

Ответить
Было у меня такое, потемнело и разва...
Птичка-невеличкa C.S.
29.05 14:56
Было у меня такое, потемнело и развалилось очень быстро. Металлическое лучше :)
Ответить
А темное от чего стало? Естественно так состарилось, или плесень? 1.- нормально, 2.- ухаживали неправильно скорее всего. Развалился явно от неправилтного хранения, пересыхала бадейка регулярно.
Ответить
Потому что деревянное, и стояло в по...
Птичка-невеличкa C.S.
29.05 15:04
Потому что деревянное, и стояло в помещении с повышенной влажностью :) Никакой плесени там, хорошая принудительная вентиляция. Состарилось оно, вот и потемнело, потом сгорело в той же печке :) Все деревянные вещи со временем темнеют, если не обработаны спецсоставом.
Ответить
+1 варенье варить хорошо и ягоды сахаром засыпать!
Ответить
Да туда ящик пива впихнуть можно.
Ответить
если на дачу, то в баню его, использ...
Мизерикордия BRILLANT
29.05 12:02
если на дачу, то в баню его, использовать как шайку.
Ответить
Просто ставить туда несколько бутылок.

Ответить
И не обязательно только шампус, я например, его не пью, ставила бы для гостей и для себя вот так:

Ответить
сопьётся автор....:)
Леночка-зима **K**
29.05 12:37
40
сопьётся автор....:)
Ответить
Блин, только наша семья регулярно юзает это ведро что ли? (
Ответить
Нет, не ставят.
Astrа. V.I.P.
29.05 13:52
Нет, не ставят.
Ответить
Льда побольше и все ок
Ответить
Это называется бутылочная передача. Ставится и несколько бутылок, заполняется льдом.
Ответить
не обязательно одно шампанское?
Ответить
Поставьте два! Или три, если вместится)))
Ответить
Ну кто бы догадался!!!
Ответить
Молодца! Хотите приз?
Ответить
Не-а, я со стороны повосхищаюсь эрудированостью.
Ответить
Я настаиваю на призе! У меня есть настоящий вымпел, запечатанная коробка конфет, новогодний подарок и еще ряд милых мелочей. Что хотите?
Ответить
Атркцион невиданой щедрости!
Ответить
А то! :-) Берите, что хотите, не пожалеете!))))
Ну же, решайтесь! Вы такая милая, мне хочется Вас порадовать.
Только думайте быстрей, я скоро уйду на съемку))
Ответить
Да успокойся, женщина, и иди куда нибудь уже!
Ответить
:-) Поднести Вам успокоительного? Реагируете нервно.
Ответить
Да, вы какая-то раздражающая зануда.
Ответить
Посмотрите на себя :-Р краса ненаглядная)))) И перечитайте ветку сначала. Может Вас отпустит?
Ответить
Женщина, вы просто продолжаете меня убеждать, что я в вашей характеристике не ошиблась, чем дальше- тем больше. Не проа там уже на съем?
Ответить
Мы, к великому счастью, никогда не познакомимся))))) Так что - расслабьтесь и пойдите за шампанским. Судя по всему - бутылочная передача у Вас имеется. Убеждать пустое место - невозможно. Хорошего вечера!
Ответить
Да я только за, а вы все гундите, сопите, бухтите, как самое наполненое место, даже переполненое.
Ответить
:-* Умница! Целую!
ЗЫ. У Вас проблемы с носоглоткой? Хотите посоветую отличного ЛОРа?
Ответить
а я не слышала такого словосочетания "бутылочная передача" теперь посмотрела в яндексе, стало стыдно
Ответить
Этому термину сто лет в обед)))) Эти самые передачи - в Оружейной палате стоят рядами, в зале западноевропейского прикладного искусства XVIII века. Какие угодно)
Ответить
Даааа, умели люди жить уже в 18. веке! Одни письменные принадлежности какие в колекции...
Ответить
А горы-курильницы? А настольные фонтаны и кубки-шутихи?
Ответить
З.Ы. Интересно, Ваш новый работодатель знает, сколько времени Вы проводите каждый день на еве? Или ему пофиг? А,может, если ему шепнуть, он какую0нибудь блокировочку на форумы поставит? А то..как-то Вас стало много! И нудно!
Ответить
Идите мимо и не читайте, делов-то! :-)Все, что надо сделать - я успеваю:-) :-) Производительность моего труда от этого не страдает.
Первая половина дня была сегодня очень продуктивной. И кстати, я не с Вами разговаривала.
Ответить
интересно, вас так раздражает, что е...
Мизерикордия BRILLANT
29.05 21:29
интересно, вас так раздражает, что есть люди, которые образованнее, умнее, а самое главное гораздо порядочнее вас? кюшать не можете?
Ответить
Зануднее разве что только, все сотальное не видать чтоб очень-очень было.
Ответить
окулист вам не помощник.
Мизерикордия BRILLANT
30.05 12:56
окулист вам не помощник.
Ответить
Я тоже благодарна топику за новое слово))

А то всё ведро для шампуся да ведро для шампуся....
Ответить
бутылочная передача!
Ответить
можно как кадку использовать на даче
Ответить
фрукты подавать
Anonymous
29.05 14:29
фрукты подавать
Ответить
автор, на даче в этом ведре можно хранить все что угодно:) пригодится в хозяйстве!
Ответить
а ведро тяжелое? наверное около 5 кг весит?
Ответить
Тоже подумала, что грузчики нужны будут, перетащить его с содержимым на стол)))
Ответить
Откуда вы его перетаскивать собрались? Поставили пустое на стол, насыпали лед, воткнули бутылки.
Ответить
Ну не знаю- на терассу, по столу пепредвинуть. У нас дворецких нет)))
Ответить
Мужиков тоже чтоли нет, или они у вас хилятики? Что там двигать-о? 5 кг? Смешно читать :)
Ответить
Да может и так. Но 5 кг, да несколько бутылок по 1,5 минимум, да лед, да ручки никакой нет, не в радость такое двигать мне.
Ответить
Само ведро очень легкое, знаю такие.
Ответить
Ну раз легкое, то нет проблемы, автор ветки написал по 5 кг, я оттуда и развила идею.
Ответить
подтверждаю, ведерко около 4-5 кг весит, оно не легкое. жаль весов нет взвесила бы для точности.
оно довольно массивное, тяжелое
наверное чтобы лет подольше не таял
Ответить
используйте для пива
Ответить
а мне вот интересно, вам его подарили как? с шампанским?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)