Школа
18

Что за листья??

Девочки, скажите пожалуйста , что это за листья? Мне их продали под видом щавеля, но они абс безвкусные . Вот я и думаю, а не ядовитые ли они? Спасибо большое!

Свернуть
Ответить
редиска?
Придворная Молочница BRILLANT
3.06 17:02
редиска?
Ответить
Спасибо, сейчас прогуглю. Листья очень похожи на щавель, но с красными корешками. Даже бордовыми
Ответить
шпинат без сомнений!
Ответить
Нет, у редиса вроде нет бордовых корешков.... И они помельче, не такие крупные
Ответить
у неё другие листья.
Мизерикордия BRILLANT
3.06 17:12
у неё другие листья.
Ответить
Щавель?
Злая птица C.S.
3.06 17:02
Щавель?
Ответить
Продали как щавель, но точно не он. Хотя, похожи )))
Ответить
Девочки!! Всем ответившим огромное спасибо за знаниния, оперативность и желание помочь! Очень вам признательна!
Ответить
шпинат
Hexe aus dem Wald4tel C.S.
3.06 17:07
шпинат
Ответить
Спасибо. Сейчас прогуглю
Ответить
тоже думаю, что шпинат.
Мизерикордия BRILLANT
3.06 17:11
тоже думаю, что шпинат.
Ответить
Похоже, вы абс правы!!! Спасибо вам огромное!!! Разрешить ваши присудить первое место и еще раз поблагодарить!!! Без вас я бы точно не справилась!!
Ответить
А почему шпинат? Вы же пишете, что пресные листики, у меня шпинат не пресный нисколько.
Ответить
Точно шпинат, весьма полезные листики. Сделайте салат )))
Ответить
И суп из него неплох.
Ответить
Шпинат обнакновенный:) потушите его с рикоттой и чесноком
Ответить
это шпинат. Из него сварить отличный суп, добавить лимонный сок для кислинки или закуска - мелко порезать листья, смешать с брынзой, добавить специи.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)