Школа
15

где товары дешевле?

здравствуйте. сейчас мы перешли на режим жесткой экономии. недалеко от нашего поселка есть два гипера - атак и карусель. находятся на одинаковом расстоянии. скажите, пжлст, где товары: продукты, химия - дешевле? заранее спасибо.

Свернуть
Ответить
пойти и сравнить, не судьба?
Ответить
мне на машине ехать сравнивать цены? ехать минут 10 и до того, и до другого. могла бы сходить - не спрашивала бы здесь.
Ответить
Если речь о постоянной экономии, то это единственный правильный вариант. Сравнить самой нужные продукты
Ответить
ага, поехать в один город - записать цены, потом поехать в другой город - записать цены. а потом вернуться обратно, в случае, если в первом дешевле. смысл? если есть добрые люди, которые подскажут. экономия не постоянная, временная, но скорее всего до ноября.
Ответить
Один раз закупиться в одном магазине, в другой раз в другом.
Это надо быть такой тупой, чтобы спрашивать в каком магазине дешевле!
Ответить
в атаке, но это на мой взгляд
Ответить
атак
Anonymous
6.06 15:13
атак
Ответить
а Вы не думаете что допустим масло, молоко, яйца будут дешевле в одном магазине, а порошок и другая химия дешевле в другом магазине? И в итоге выйдет то на то
Ответить
на первый взгляд - Атак. но нужно смотреть по тем продуктам, что берете вы. Съездите сначала в Атак, возьмите все что вам нужно на тот момент. То что ненужно, но периодически вы покупаете - выпишите цены в блокнот. Дома перепишите остальные цены из чека в тот же блокнот.
в следующий раз -поедете в другой магазин - когда будет покупать там сверите с блокнотом.
На основе этих двух поездок - примите решение.
Имейти в виду, цены в одном и том же магазине могу плавать - акции, скидки, завоз и т.д.
Иной раз больше можно сэкономить жестко ограничив список покупок - не брать "баловство" - соки, газировки, снеки, ненужные дорогие сладости и т.д.
Химию лучше покупать на акция сразу побольше - я люблю жидкий Персил, на него иной раз бывают хорошие акции - в 2 раза дешевле, тогда я беру двойную "порцию".
ЗЫ: лично я больше экономлю, покупая ежедневные продукты около дома. Каждый из продуктов дороже на 10-20 рублей чем в гипермаркете, зато я не набираю КУЧУ ненужного (соки, сладости, гелики, мылки, игрушки, свечки, дорогие макароны или соусы, алкоголь и т.д.)
Ответить
Атак, конечно.
Anonymous
10.06 15:33
10
Атак, конечно.
Ответить
Лень-матушка... Один раз закупиться в одном магазине, в след. раз - в другом. И сравнить.
Ответить
пипец, пардон май френч! автор, отка...
самка подкустовного выползня *
7.06 15:52
пипец, пардон май френч! автор, откажитесь от тырнета - и мозг восстановится, и денег сэкономите...
Ответить
Ой , я видела в Испании рекламу в сетевом гипермаркете
На огромном рекламном щите две набитые корзины с одинаковыми товарами . На одной корзине прям написано- у нас все эти товары будут стоить на 20 процентов дешевле , чем у них . Названия сети -конкурента заявлено в открытую. Может и у нас такое разрешат, что бы обывателю голову не ломать...
Еще захотелось добвить от себя - и на 50 процентов дешевле, чем в России...
Ответить
Автор, если на самом деле жесткая экономия-то ножками дойдете и цены сравните на конкретные товары по списку, т.к, закупаться будете именно по списку.
А также возьмете брошюрку со спецпредложениями и сравните что и где вам покупать. Более того, еще найдете сетевые точки и будете там акции отслеживать.
Велкам в реальность :(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)