Школа
12

Мушмула

Подскажите любители этого фрукта: кожицу надо чистить? Не могу найти в интернете.

Свернуть
Ответить
нэт
Элла Кацнельбоген C.S.
19.06 22:15
нэт
Ответить
Ответить
Может я совсем близорука, но где там про кожицу?
Ответить
Плоды мушмулы чем-то похожи на абрикосы. У них шаровидная форма и желто-оранжевый цвет. Поверхность плодов покрыта небольшим пушком. Под кожицей - сладкая мякоть и несколько косточек

Подробнее: http://ladyspecial.ru/zdorovie/pitanie/printsipy-pitaniya/kak-edyat-mushmulu

Вы абрикосы же не чистите?
Ответить
"Похожи на абрикосы" и "есть так же,...
холерная Басенька *
19.06 22:27
"Похожи на абрикосы" и "есть так же, как абрикосы" - не одно и то же.
Ответить
с абрикосами нет ничего похожего.
Ответить
Я не знаю как правильно, но я чищу, кожица невкусная.
Ответить
+1, кожа не вкусная!
xorolik BRILLANT
20.06 21:14
+1, кожа не вкусная!
Ответить
мне тоже с кожицей не вкусно!!!Называю мушмулу "фруктик-мутант" ))) но оооочень вкусный!
Ответить
не надо чистить кожу,это сладкий вкусный фрукт
Ответить
Кожица у неё дубовая, её разгрызть сложно, лучше без неё, вкуснее.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)