11
Рыбные консервы
А вы едите рыбные консервы? Вроде состав нормальный написан, но всё равно ищу подвоха. Речь идёт о консервах типа: горбуша, сайра, сардины в масле и прочее.
Свернуть
Ответить
подвох только в том, что это перевареный продукт, в котором ничего не осталось.
Ответить
а если рыбу переварить в кастрюле, то в ней что-то другое останется?
Ответить
я не перевариваю рыбу в кастрюле.
Ответить
сайру беру на супчик
Ответить
Суп или салат делаю с ними, а так муж может просто съесть, я редко ем консервы
Ответить
Лосось на "скорый" супчик и кальмары для салатов.
Едим редко, тут недавно хотела сварить суп, полезла - а муж все схомячил :-(
Едим редко, тут недавно хотела сварить суп, полезла - а муж все схомячил :-(
Ответить
10