Школа
11

Рыбные консервы

А вы едите рыбные консервы? Вроде состав нормальный написан, но всё равно ищу подвоха. Речь идёт о консервах типа: горбуша, сайра, сардины в масле и прочее.

Свернуть
Ответить
подвох только в том, что это перевареный продукт, в котором ничего не осталось.
Ответить
а если рыбу переварить в кастрюле, то в ней что-то другое останется?
Ответить
я не перевариваю рыбу в кастрюле.
Ответить
сайру беру на супчик
Ответить
Суп или салат делаю с ними, а так муж может просто съесть, я редко ем консервы
Ответить
Тунец покупаю периодически - в "Нисуаз" его.
Ответить
очень редко, беру не в масле, а в собственном соку.
Ответить
Горбушу и тунец беру иногда, на салат.
Ответить
Лосось на "скорый" супчик и кальмары для салатов.
Едим редко, тут недавно хотела сварить суп, полезла - а муж все схомячил :-(
Ответить
Ну то есть делаю вывод что ничего вредного там нет, есть можно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)