Школа
22

хочу- не могу!

Подскажите, пожалуйста, какие покупные пельмени самые вкусные?
Понимаю, что с домашними мало какие могут сравниться, но все же?!

Свернуть
Ответить
Омские
Anonymous
16.08 01:16
Омские
Ответить
+ за Омские
Anonymous
17.08 11:27
+ за Омские
Ответить
Атяшево, сибирская коллекция, Цезарь
Ответить
сибирская коллекция отвратительные (((
Ответить
те, что без свиньи
Вес/на C.S.
25.08 10:40
те, что без свиньи

Ответить
а чем свинья не угодила? оч полезное мясо, если без жира. а бараньи эти на любителя. я люблю баранью ногу печеную и шашлык, и даже плов. но это есть не смогла.
Ответить
+ много. Легкоусвояемые аминокислоты в нем.
Ответить
свинья жрёт всё подряд. а баран что ...
Мизерикордия BRILLANT
29.08 01:46
свинья жрёт всё подряд.
а баран что попало не ест. и лошадь, кстати, но это на любителя.
Ответить
Попробуйте пельмени с названием "Модные". Много необычных начинок(курица, семга, морепродукты) и очень тонкое тесто.
Ответить
Я перепробовала многое. "У Палыча" в картонных коробках самые вкусные.
Ответить
"Палыч" давно скурвился. неплохи "См...
Мизерикордия BRILLANT
15.08 19:52
"Палыч" давно скурвился.
неплохи "Смачные" 4 мяса, но! именно казахские.
ещё мне рекомендовали пельмени из сети "Пышка".
Ответить
ох, а какие у них вареники, с вишней, с картошкой... все студенчество только ими и питалась :) у меня знакомая с санэпидстанции к ним с проверкой ходила периодически и говорила, что у них стерильная чистота на производстве :) но все это было больше 10 лет назад, сейчас не знаю как дела обстоят..
Ответить
чистота осталась, а вот продукты поменялись:(
Ответить
ну конечно домашние, хотя мне лень делать- обычно у моей мамы угощаемся, а из магазинных "равиоло", хотя тоже многое ели, но возвращаемся к ним обычно
Ответить
мы покупали на развес на кунцевском рынке какие-то определенные,фабрику не спросила.:( были прям отличные. а сейчас переехали в деревню и я делаю домашние, ну что, мои родители очень любят мои пельмени, а вот сын и муж не любят:(.им покупаю "иркутские", их еще более-менее могут съесть.
Ответить
Омские
sofi02 *
17.08 19:44
Омские
Ответить
Омские
Anonymous
23.08 13:07
Омские
Ответить
От Палыча в картоне.
pikolinka **
25.08 09:02
От Палыча в картоне.
Ответить
На "Цезаря" подсели в последнее время.
Ответить
В магазинах сети "Мясновъ" неплохие пельмени (на вес продаются). Там, если не ошибаюсь, есть 3-4 вида. Беру самые дорогие.
Ответить
Омские, да. :)
ZOlya BRILLANT
27.08 23:06
Омские, да. :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)