Школа
14

Маринованные грибы

Уважаемы модераторы, разрешите теме здесь повисеть несколько дней.
Девочки, хочу грибов маринованных, вкусных. Сколько покупали в магазины - уксус с привкусом грибов. Посоветуйте, пожалуйста, какой фирмы грибы можно попробовать. Спасибо

Свернуть
Ответить
ни разу таких не находила((
если только сама-сама.. купить свежих грибов в сезон и самой замариновать? а?
Ответить
Боюсь. Я в них ничего не понимаю. Оп...
Светлана Сергеевна *
19.08 23:27
Боюсь. Я в них ничего не понимаю. Опята замороженные магазинные папа научил делать, но хочется каких-нибудь белых, подберезовиков, лисичек. Помню в моем детстве папа собирал какие-то зеленушки и мариновал - хрустели, вкусные были очень
Ответить
есть такое дело, согласна..
а взять с собой знающего человека на рынок?

ред.
почитала ниже проблему.
сложный вопрос
мы пробовали много разных покупных грибов - не выходит в фабричных условиях того чего хочется((
если только кто вас из друзей знакомых угостит.
есть может вариант из соседей дачных попросить? в обмен на услугу или какой-то другой вкусный ваш гаджет?
Ответить
Блин, не поверите, но на нашем рынке...
Светлана Сергеевна *
19.08 23:38
Блин, не поверите, но на нашем рынке их практически никто не продает, а среди моих знакомых есть только один разбирающийся и тащить его по рынкам Москвы из-за того, что мне просто захотелось, ну как-то... сами понимаете. Поэтому и ищу в магазинах и найти не могу
Ответить
Сами собирайте и маринуйте.Как-то купила магазинные - не только маринад не устроил - много червивых в банках попадается, а свои - отборные))
Ответить
Да я бы с удовольствием. Только не п...
Светлана Сергеевна *
19.08 23:33
Да я бы с удовольствием. Только не понимаю в них ничего. Но это не самое страшное. Я хожу пока только на костылях, а муж работает и в выходные тоже загружен получается по самую макушку. Вот и думала может есть чего вкусное в магазинах
Ответить
Попробуйте вот так шампиньоны сделать http://www.good-cook.ru/salat/salat_044.shtml
Ответить
Спасибо, утащила
Светлана Сергеевна *
20.08 00:00
Спасибо, утащила
Ответить
Не за что. Это, конечно, не опята, которые между зубчиками вилки проваливаются /ням-ням/. Но для таких, как я, у которых ни времени, ни умения не хватает на консервацию, это выход, когда грибочков хочется. И точно лучше магазинных :)
Ответить
И главное быстро. И не сложно. Време...
Светлана Сергеевна *
20.08 00:10
10
И главное быстро. И не сложно. Времени-то навалом, но пока сил не хватает на что-то сложное
Ответить
Увы, перебиваюсь редкими угощениями от друзей. В семье никто не собирает и не маринует, а в магазинах все не то :(
Ответить
Сами мариновать не пробовали? В этом году их море.
Ответить
Нравятся Экопродукт( с зелеными крышками). Как раз сегодня ели :-))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)