Школа
26

А финкриспы запретили ?

Вот чем эту хрень заменить ? Мы их всей семьей ели, так как все склонны к полноте и аллергии. В наших хлебцах везде полно глютена, пшеницы и углеводов. Еще и растительный жир подмешивают.

Свернуть
Ответить
опять??
сколько можно жрать ?
Ответить
лавашом армянским обернитесь и будет вам щастье
Ответить
Я ж грю, мне без пшеницы надо
Ответить
Без этих хлебцев еще стройнее будете.
Ответить
Я уже старенькая. Постройнение грозит изможденностью морды литса.
Ответить
как-то передачу смотрела, так вот там проверяли калории и в целом влияние на организм простого хлеба и этих хлебцев. в лучшем случае никакой разницы :-) а они ведь реально дороже ;-)
Ответить
хлеба такой кусочек не отрезать. Я беру один финкрисп 30 калорий (это 10 граммов примерно) и кладу на него индейку, вот и бутерброд.
Ответить
вот как раз к полноте склонным их ес...
yченый кот из лукоморья C.G.
21.08 01:09
вот как раз к полноте склонным их есть не очень рекомендуется)
Ответить
Если с пшеницей проблемы, можете попробовать муку сорта полба. Это тоже пшеница, но у меня организм на неё совсем по другому реагирует. Из ржаной муки учитесь заквашивать хлеб и печь. Я обычно запекаю сразу много и потом храню в морозилке. А вообще я вам скажу что если вас понос не несёт от ржаной муки, то у вас не с глютами проблема, потому что в них они тоже есть. Биологическую пшеничную муку я переношу достаточно хорошо, а обычную - плохо. Не знаю, дело ли в генной модификации, повышающей концентрацию глютов и белков, или в химикатах каких, но факт.
Ответить
Автор, вы издеваетесь?
В любых хлебцах глютен и углеводы. Только в ваших ржаная мука.
Хотите без глютена - ешьте гречневые или рисовые.
И вообще, не путайте глютен, углеводы, похудение и хлебцы.
Ответить
Гркчневые и рисовые мне не нра . Они во рту в кашу превращаются мнгновенно.
Ответить
Ну кто нибудь , подскажите , где еще есть эти криспы? Очень надо .
Ответить
Везде они есть, Пятерочка, Перекресток, Виктория , Утконос
Ответить
Вы склонны к полноте и едите ЭТО?
Ответить
Что "ЭТО"? Что хочет автор, то и ест.
Ответить
Сегодня видела в сети супермаркетов Виктория. Большой выбор. У меня тоже дети их любят.
Ответить
Спасибо! У нас ни в пятерке нету, ни в континенте , ни в перекрестке...Завтра сгоняю в Викторию..
Ответить
я накупила на год вперед на всякий случай, ем только их
Ответить
Еще очень хорошие хлебцы немецкие Васа . Раньше и у нас были ... Там еще меньше углеводов и еще больше клетчатки. В Испании были по рупь семьдесят большая пачка, а в аэропорту Дюссельдорфа, в супермаркете по рублю
Ответить
Разве немецке? Польские ж :) ага - и мне они больше финкриспов нра!
Ответить
и я запаслась))
Anonymous
25.08 13:03
и я запаслась))
Ответить
купила сегодня в билле
Ответить
В Ашане Гагаринском полно
Ответить
Зубы не жалко?
Anonymous
25.08 10:19
Зубы не жалко?
Ответить
в МЕТРО и в "пятерочке" в ассортименте полно
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)