8
Вся правда о дыне
Вся правда о дыне
Желтые, зеленые, оранжевые, такие сочные и сладкие, большие и маленькие, круглые и «торпеды». Сейчас дыни можно увидеть в любом магазине в огромном количестве — выбирай не хочу. Но и у дыни имеются свои секреты, которые необходимо знать.
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-19910.htm
Свернуть
Ответить
А почему нельзя алкоголь с дыней? Ужасно любопытно. Не дайте пропасть, я ведь, если не узнаю, почему нельзя, попробую......
Ответить
Дыня вообще не совместима с другими продуктами, ее надо отдельно есть.
Ответить
Меня всегда бесило, когда дыню подают на десерт после мяса. Чтобы уж точно потом раздуло как шарик.
Ответить
сходите к гастроэнтерологу. меня не раздувает, даже если дыню съем вприкуску с шашлыком и запью кефиром.
Ответить
Уже была много раз, и у постсовецких и у зарубежных, ничего не находят. Типа, чувствительный кишечник.
Ответить
Не сочетается с кисломолочкой, а дальше написано, что хорошо дыню есть с моцареллой :)
Ответить
"Чтобы не было проблем с желудком, дыню не рекомендуется смешивать с другими продуктами. "
и чуть ниже
-Смешивайте сладкую дыню со своими любимыми фруктами и ягодами.
- Шашлычок из дыни с моцарелло
- Дыня хорошо сочетается с разными видами ветчины.
- Соедините свои любимые фрукты в одном стакане! А еще дыня прекрасно гармонирует с киви, ананасом и лимоном.
- Сок дыни можно смешать с яблочным и томатным
Где логика?:)
Обожаю дыню)
и чуть ниже
-Смешивайте сладкую дыню со своими любимыми фруктами и ягодами.
- Шашлычок из дыни с моцарелло
- Дыня хорошо сочетается с разными видами ветчины.
- Соедините свои любимые фрукты в одном стакане! А еще дыня прекрасно гармонирует с киви, ананасом и лимоном.
- Сок дыни можно смешать с яблочным и томатным
Где логика?:)
Обожаю дыню)
Ответить