40
питьевой йогурт школьнику, какой?
Актимеле, Иммунеле, Здрайверы, Тема что лучше то?
Свернуть
Ответить
Читайте состав и спросите у школьника, что ему больше нравится по вкусу
Ответить
школьнику нравится любой, по составу они одинаковые
Ответить
хм, вы или читать не умеете или с головой не дружите. По составу они все разные, но если вас все устраивает и школьнику все нравится, то покупайте любой, зачем задавать вопросы?
Ответить
если вы все знаете, скажите какой хороший в удобной не большой таре?
Ответить
Выбираем лучшее из худшего? Уж лучше Останкинский Живойогурт, а менее бюджетных производителей с 5-ти дневным сроком хранения предостаточно. Из перечисленного ничего, ни школьнику, ни взрослому. Состав все же почитатйте, не одинаков он.И вырабатывайте у ребенка вкусовые привычки под лозунгом "с помойки не питаемся".
Ответить
Избенка, а то что вы перечислили это не йогурт а некий молочный продукт.
Ответить
в избенке нет нормальной тары, бифилайфы в ужасных упаковках, а питьевые йогурты в больших
Ответить
Что мешает перелить в удобную? Если я выбираю между натуральным составом и упаковкой, я, безусловно, выберу натуральный состав. С упаковкой сейчас проблем никаких нет.
Ответить
тык как-бы упаковка будет нарушена и тогда он за пол дня прокиснет, а уж тем более натуральный продукт, к коим себя относит Избенка
Ответить
10
Так уж и прокиснет за полдня? Ну, если в грязную тару перелить, то прокиснет. А мыть посуду вы не пробовали?
Ответить
Тогда покупайте удобные вам упаковки. К чему задавать вопросы?
Ответить
к тому, что нужно найти йогурт ребенку в школу полезный и удобный, если бы я знала какой - вопросов бы не задавала
Ответить
а чем актимель не подходит? я без подколов, правда не понимаю
Ответить
я не знаю, я спросила - народ начал агрессивно кричать что это барахло, но взамен ничего не предлагают
Ответить
Если вас не смущает наличие загустителя Е1442, ароматизаторов идентичных натуральным, регулятора кислотности цитрата натрия, красителя антоцианы, то пейте на здоровье.
Ответить
а чем Вас пугает крахмал? или "лимонная" кислота? ну или отходы черной смородины, вишни, черники, аронии (черноплодная рябина), бузины, клюквы, малины, клубники, шиповника? конечно можно было бы добавить более качественный продукт, но тогда и цена бы увеличилась раза в четыре. полезное делайте сами:) но этот йогурт не такой вредный, как его рисуют.
Ответить
Идентичный натуральному ароматизатор — это пищевой ароматизатор, вкусоароматическая часть которого содержит одно или несколько вкусоароматических веществ, идентичных натуральным, может содержать вкусоароматические препараты и натуральные вкусоароматические вещества. Иными словами, это химические соединения, аналогичные по составу природным соединениям в сырье растительного или животного происхождения, но полученные методами химического синтеза, либо выделенные из сырья с использованием химических методов. Идентичные натуральным ароматизаторы могут содержать в своем составе натуральные компоненты.
Вас не смущают, какие "химические соединения" намешаны в этом йогурте?
Вас не смущают, какие "химические соединения" намешаны в этом йогурте?
Ответить
Идентичные натуральным ароматизаторы могут содержать в своем составе натуральные компоненты.-а может там все же все натурально?:)
Ответить
Хм... Е1442 это не просто крахмал, которым мы крахмалим белье или добавляем в кисель. Это дикрахмалфосфат оксипропилированный. Его получают при физической, химической, биологической обработке натуральных крахмалов. И да, он меня смущает.
Ответить
20
ну да, типа "там не закрытый, а открытый перелом". вас в принципе пугают добавки, а сшитый оксипропилированный крахмал попал под раздачу:-)
Ответить
Меня в принципе пугает, когда пишется Е№№№, а на деле это аскорбиновая кислота. Я не энциклопедия, чтобы знать наизусть, какие Е к чему относятся, какие безопасные, какие условно безопасные, а какие надо обходить стороной. Поэтому, читая состав, мне проще выбрать продукт, где нет Е и где написаны составляющие, которые мне понятны.
Ответить
ну конечно! только откуда у вас в голове такой страх перед буквой Е?
Ответить
А у вас нет страха? Вы счастливый человек! Я же хочу знать, что я ем.
Ответить
я не боюсь буквы Е, просто много знаю. училась и выучилась. страшилки отметаю сразу.
Ответить
Вы учились этому. Я училась другому. Вы в моей профессии не понимаете ничего. Почему я должна понимать что-то в вашей?
Вы можете аргументировано досказать, что все Е безопасны?
Вы можете аргументировано досказать, что все Е безопасны?
Ответить
если бы какие-то компоненты были бы опасны для жизни, то их бы не разрешали в пищевой промышленности. меньше надо смотреть "передачки" о том, как страшно жить и нас хотят убить.
Ответить
"Блажен, кто верует..." (с) Если вам так легче, то продолжайте и дальше покупать продукты, не обращая внимания на состав.
Ответить
нам значительно легче живется, чем вам. проще, легче и здоровЕе:party3. поскольку имею непосредственное отношение к пищевой промышленности, неплохо разбираюсь в сути вопроса:-). ничего не рекламирую, обратите внимание:-7 , простая констатация:party2
Ответить
какой толк от того, что Вы читаете книгу, а видите фигу?:) я про состав.
Ответить
30
В чем развод, уточните, пожалуйста
Ответить
Нормальная у них продукция, а развод это активия и тп
Ответить
мой агушу пьет :)
Ответить
спасибо за первый нормальный ответ по теме
Ответить
Покупаю Актимели, спокойно лежит в портфеле до 12-13 часов, ничего не прокисает.
Ответить
а я эту избенку в глаза не видела:) не в те магазины хожу?:)
Ответить
не в магазинах "изенка" та, а в спец.магазинчиках и торговых местах на рынках. Зеленые такие вывески.

Ответить
био макс
Ответить