11
про таджикистан
Посмотрела я программу Орел и Решка,там ведущие по разным странам путешествуют.Меня удивило то что в таджикистане в каком то кафе готовят блюдо из объедков,собирают недоеденные куски лепешок это крошат в общий чан мешают и едят.Ну это же вообще ужасно после кого то объедки есть,противно(
Свернуть
Ответить
Не ешьте, зачем же себя так мучить.
Ответить
Да я и ни ем ественно,меня удивило то что такое вообще пришло в голову кому то готовить)
Ответить
Так если после тепловой обработки, то уже безопасно есть, если не брезгливо)
Ответить
Нет без тепловой,они покрошили лепешки затем типа кефира чем то залили,помешали и все блюдо готово)
Ответить
чего ж вы так переживаете..вас же это есть никто не заставляет...
Ответить
Евреи только в путь мацу собирают, измельчают и в омлет или в виде муки в выпечку. Экономные:-)
Ответить
Теперь знаете о них праду!
Ответить
Их нравы
Ответить
Неужели Вы не понимаете,что в этой передаче бреда полно! Я родилась и выросла в Таджикистане и сразу увидела ТАКИЕ странные сюжеты...
Объедки там собирают на корм баранам.И никаких блюд в таджикской кухне с объедками я не знаю.
Кстати,после их перла о Московском Кремле,что он был белым,а по приказу Сталина был перекрашен в красный цвет говорить вообще не о чем.
Объедки там собирают на корм баранам.И никаких блюд в таджикской кухне с объедками я не знаю.
Кстати,после их перла о Московском Кремле,что он был белым,а по приказу Сталина был перекрашен в красный цвет говорить вообще не о чем.
Ответить
10
цю.
у нас тоже тюря есть. как бы не описывали ее щас, по сути это застарелый хлеб с чаще всего подкисшим молоком, собирается по сусекам всего дома и вываливается в общую миску;)
у нас тоже тюря есть. как бы не описывали ее щас, по сути это застарелый хлеб с чаще всего подкисшим молоком, собирается по сусекам всего дома и вываливается в общую миску;)
Ответить