Школа
21

Яйца -монстры.

Купила сегодня "типо" деревенские яйца. 120 руб. за десяток. Крупные очень и... Я НИ РАЗУ за свои не оч. уже молодые годы такого не видела!!! Отварила в скорлупе на салат. Так вот - они ЧЕТКО до середины и все... дальше пустая скорлупка. И как резиновые мячики.
Что это? Новый способ у наших фермеров получить сверхприбыль? Мутация кур? Экология?

Свернуть
Ответить
 сфотайте ваши монстро-яйца, интересно стало
Ответить
отварю еще и выложу. 5 штук осталось еще. те выбросила на фиг. эти лежат, думаю дойти завтра до этого фермерского магазина...
Ответить
у моей соседки очень крупные яйца куры несут, часто двухжелтковые, кормит нормально...внутри целые.
Ответить
В избенке что-ли? Цены на яйца у них, конечно, просто ах. Тоже ужаснулась, но купила вчера, ибо времени не было бежать еще куда-то. Кстати, у меня они нормальные, только все разного размера. Может правда протухли?
Ответить
Несвежие.
Anonymous
8.10 20:59
Несвежие.
Ответить
не воняли...
илонка *
8.10 20:59
не воняли...
Ответить
Несвежие не значит "тухлые". Чем дольше яйца лежат, те больше высыхают, тем больше места занимает в яйце воздух. Ваши, судя по всему, очень долго лежали.

Да, несъедобными они от этого не становятся, раз не пахнут, можно есть.
Ответить
Есть нельзя -как резина. Блин,вот тебе и чистый фермерский продукт.(
Ответить
Если как резина, то действительно скорее всего несвежие и высохли.
Я как-то пыталась сохранить большое количество яиц, а потом все равно выкинула, т.к. вот именно такими они и стали.
Ответить
у моего мужа такие, трусы быстро рвутся
Ответить
да, у деревенских это так)
Ответить
шо, наполовину пустые?:scared2
Сонечка Пиманович (из балетных) *
8.10 22:12
шо, наполовину пустые?:scared2
Ответить
наполовину полные!!!
Ответить
:D
Мяу! ***
9.10 04:54
Ответить
Никак несется? Муж? Знатный он у вас видать страус.
Ответить
В ванной всплывают?
Ответить
Мяу! ***
9.10 04:54
Ответить
фотки показте
Мяу! ***
8.10 22:21
фотки показте
Ответить
мутация.Вы хотели КРУПНЫЕ- вам сделали.
Ответить
А может это индоутки? Они крупнее куриных и жесткие - только на омлет хороши.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)