21
Яйца -монстры.
Купила сегодня "типо" деревенские яйца. 120 руб. за десяток. Крупные очень и... Я НИ РАЗУ за свои не оч. уже молодые годы такого не видела!!! Отварила в скорлупе на салат. Так вот - они ЧЕТКО до середины и все... дальше пустая скорлупка. И как резиновые мячики.
Что это? Новый способ у наших фермеров получить сверхприбыль? Мутация кур? Экология?
Свернуть
Ответить
сфотайте ваши монстро-яйца, интересно стало
Ответить
отварю еще и выложу. 5 штук осталось еще. те выбросила на фиг. эти лежат, думаю дойти завтра до этого фермерского магазина...
Ответить
у моей соседки очень крупные яйца куры несут, часто двухжелтковые, кормит нормально...внутри целые.
Ответить
В избенке что-ли? Цены на яйца у них, конечно, просто ах. Тоже ужаснулась, но купила вчера, ибо времени не было бежать еще куда-то. Кстати, у меня они нормальные, только все разного размера. Может правда протухли?
Ответить
Несвежие.
Ответить
Несвежие не значит "тухлые". Чем дольше яйца лежат, те больше высыхают, тем больше места занимает в яйце воздух. Ваши, судя по всему, очень долго лежали.
Да, несъедобными они от этого не становятся, раз не пахнут, можно есть.
Да, несъедобными они от этого не становятся, раз не пахнут, можно есть.
Ответить
Если как резина, то действительно скорее всего несвежие и высохли.
Я как-то пыталась сохранить большое количество яиц, а потом все равно выкинула, т.к. вот именно такими они и стали.
Я как-то пыталась сохранить большое количество яиц, а потом все равно выкинула, т.к. вот именно такими они и стали.
Ответить
10
у моего мужа такие, трусы быстро рвутся
Ответить
да, у деревенских это так)
Ответить
наполовину полные!!!
Ответить
мутация.Вы хотели КРУПНЫЕ- вам сделали.
Ответить
20