18
Чем вредны копчености?
Например, рыба копченая... Почему при гастрите нельзя?
Свернуть
Ответить
В умеренных количествах ничем.
Ответить
концерагенами вредна.
Ответить
канцерогенам.
Ответить
При гастрите? ВЫ ШУТИТЕ?
Хотя бы потому что там куча соли, специй - которые раздражают слизистую желудка. И бычно копченая рыба достаточно жирная. что тоже не айс для гастритчиков. И это я не упомянула консерванты, которые сами по себе раздражители.
Хотя бы потому что там куча соли, специй - которые раздражают слизистую желудка. И бычно копченая рыба достаточно жирная. что тоже не айс для гастритчиков. И это я не упомянула консерванты, которые сами по себе раздражители.
Ответить
Офф вы вылечили гастрит?
Ответить
А откуда инфа что при запеканиии майонез становится канцерогеном?
Ответить
При чем тут майонез и запекание???? Читайте по слогам: КОПЧЕНОСТИ.
Ответить
А можно ли копченую рыбу на диете? Когда худеешь в смысле)
Ответить
10
не. В ней соли много, вода будет задерживаться, это нагрузка на и так работающие наизнос почки.
Ответить
Спасибо, буду знать. Я просто рыбу терпеть не могу, а вот копченую/соленую люблю :) Вот можно было бы на ней худеть :)
Ответить
В принципе, если совсем немного, и учитывая общую калорийность рациона (а то она часто жирная), и если почки и ЖКТ здоровы - то не вижу проблемы. Жидкость будет задериваться, но не навсегда же :-)
Ответить
худеть можно на чем угодно, если цель - не здоровье, а потеря веса;)
хоть на тортах и мороженом:)
хоть на тортах и мороженом:)
Ответить
а если вода задержалась, то жир не уходит?:)
Ответить
Копченая - то есть окуренная дымом. Вы представляете, сколько копоти она в себя вобрала?
Ответить
вопрос с подвохом? и в чем подвох?))
Ответить