Школа
7

Самый калорийный завтрак в мире

Самый калорийный завтрак в мире

Владельцы кафе Bear Grill в Северной Англии ввели в меню завтрак энергетической ценностью в восемь тысяч килокалорий. Желающих попробовать блюдо посетителей обязали подписывать отказ от любых претензий к заведению из-за возможных проблем с самочувствием.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-20785.htm

Свернуть
Ответить
Не представляю кто может осилить такой завтрак)
Ответить
Я вообще не представляю, как такое можно завтраком называть.
Ответить
Полностью согласна) Скорее всего, похоже на гору еды))
Ответить
мне непонятно,зачем к яичнице нужен омлет,в принципе -школьный класс может съесть это на завтрак и всего за 32 доллара :-)
Ответить
Навалили просто гору еды на 8000 кал. Любой набор продуктов взять, навалить да побольше, и чо? В чем прикол? А где традиционная овсянкасэр, которой мне мама в детстве мозг проела, что в Англии это первое дело на завтрак? Не знала я, что оказывается, они куда как поинтересней питались. Вот детям лапшу на уши вешать любят.
Ответить
А овсянка для аристократов. А этот набор продуктов, написали ж, для английских работяг, чтоб нажористо было, на весь день.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)