Школа
27

Бананы

Давно не попадались вкусные(((((( как выбираете? Мелкие вообще не понравились

Свернуть
Ответить
я зелёные беру.
иначе мне невкусно )
Ответить
А какие именно зеленые? Все же разные
Ответить
я имела ввиду недоспелые.
Волшебницa SMARAGDUS
21.10 16:52
я имела ввиду недоспелые.
Ответить
Такими и едите???
Anonymous
21.10 17:02
Такими и едите???
Ответить
да.
ну могу дать полежать денёк, если совсем уж деревянные.
Ответить
+1, чтоб во рту вязло)) иначе не вкусно))
Ответить
Зеленые покупаю.
Видная (ex.Тired) V.I.P.
21.10 14:39
Зеленые покупаю.
Ответить
Любые? Как готовите к употреблению? В темноту дозревать?
Ответить
Они дозревают за 1-2 дня, особенно в...
Видная (ex.Тired) V.I.P.
21.10 17:24
Они дозревают за 1-2 дня, особенно возле яблок или в холодильнике. Но я не ем зрелые, мне твердые, зеленые, слегка желтоватые нравятся.
Ответить
Вам мелкие не те попались. Или Вы вообще красные покупали?
Ответить
Я мелкие тоже не люблю. Не понимаю, почему они всегда дороже.
Ответить
Они разные бывают. Одни как вяленые по вкусу, а другие абсолютно как большие.
Ответить
У нас один вид продают - lady fingers) Обычно раза в 2 или 3 дороже обычных. Не люблю их совсем.
Ответить
А, нет, вру - в таиланде ели крохотные бананы, они вкусные были. Но там все бананы вкусные)
Ответить
По вкусу они разные. Я не знаю в чем дело. Большие тоже вроде одинаковые, а вкус разный
Ответить
Везде дозревшее гоVно из зелени. Трава травой. Очень редко можно купить что-то приличное. Выбираю по запаху, но все равно лотерея.
Ответить
Я помню давно мы ели вкусные, именно ароматные и сладкие, но только когда было недостать
Ответить
я выбираю более округлые бананы, нежели "ребристые". не знаю в чем связь, но они и правда слаще и ароматнее.
Ответить
А в магазине или на базаре? И фирма
Ответить
сорт бананов у нас вроде один.
Ответить
Фирмы разные да и сорта если при смотреться тоже. Есть и микро и темные и среди одного размера по формам отличаются
Ответить
Фирмы фиг определишь. Наклейки лепят уже у нас, какие есть на оптовых точках :-)
Ответить
вкус зависит от страны производителя.
Ответить
иии? далее какая мысля?
Ответить
они все из эквадора
Ответить
Про бананы. хотя старое http://shmel...
Волшебницa SMARAGDUS
22.10 00:45
Про бананы.
хотя старое http://shmelev.livejournal.com/106210.html
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)