Школа
12

Винные погреба -

Забегаловки типа Кубанских вин. Вопрос: Не знает ли кто, сколько может в сохранности храниться вино в розлив, которое продается в дубовых бочках ПОСЛЕ ОТКРЫТИЯ? В принципе, оборот у них большой, но все равно боязно как-то. Да и выглядят эти забегаловки, как сральники, если честно. Пробуешь в пластиковых стаканчиках, много там увидишь и поймешь, да еще в полумраке.

Свернуть
Ответить
Если выглядят, как сральники, то не ходите.
Ответить
вино мне нра.
Anonymous
27.10 18:08
вино мне нра.
Ответить
Ну ходите тогда...
Anonymous
27.10 18:21
Ну ходите тогда...
Ответить
вопрос перечитай...
Ответить
хамить завязывайте...
Ответить
...
Anonymous
27.10 18:54
...
Ответить
Вы хотите, чтобы мы запретили вам ходить по сральникам? Или наоборот, разрешили?
Ответить
Нет там никакого вина в бочках, вы что.
Ответить
Вот так будет правильнее: "Нет там никакого вина". :-) Точку можно раньше поставить. :-)
Ответить
дубовые бочки???? )))))
Мизерикордия BRILLANT
28.10 16:25
10
дубовые бочки???? )))))
Ответить
Там муляж бочки, сзади прикреплен пакет как из под сока алюминевый такой на 10 или сколько там литров. Все ок. Воздух не попадает.
Но вино не вино а амно. Я его покупаю чтобы мяско приготовить.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)