Школа
11

Шеф-повар выиграл суд у McDonald’s

Помнится, тут обсуждали, что многие семьи с детками после каких-либо мероприятий любят в "ресторан" перекусить зайти... а в Политике народ ломал копья, что-де русские дураки, что Маки закрывают...

Знаменитый британский шеф-повар Джейми Оливер показал, из чего на самом деле делаются гамбургеры McDonald’s.
http://www.youtube.com/watch?v=Id0FXA8nvMk

А вот этот фильм просто супер.
Смотрю 1-ю серию и диву даюсь: как вообще эти дети выживают и доживают хотя бы до юности....
http://seasonvar.ru/serial-5861-dzhejmi_oliver._gastronomicheskaya_revolyutciya-1-season.html

хотя согласно утверждению пастора Стива (17-я минута)
"Самый жирный город в самом жирном округе самой жирной страны в мире!"

Свернуть
Ответить
Ну, в Британии или Америке, может, и из говна делают гамбургеры. Я сама пробовала маковскаую еду и в России, и в Испании, и в Марокко, и в Канаде. В России вкуснее всего. Мои друзья-канадцы тоже сказали, что тут у нас те же биг-маки вкуснее и "более мясные".
Ответить
+ много
были в маках в Испании, Греции, Чехии и пр. - у нас самые лучшие
Ответить
В Норвегии прекрасные Биг-маки.
Ответить
Я тоже пробовала, я вообще относительно часто ем в маках. Хочу сказать, у нас больше соли кладут. Не всегда, но бывает. В Европе с таким не сталкивалась, видимо, строже следят, а может, я просто реже там ем :)
Ответить
этой новости уже около года,если не больше.После этого,Маки стали добавлять в рацион свежие фрукты,типа здоровое питание
Ответить
он уже лет пять как пропал с американского тв , только так и может привлечь внимание к себе гореповар, а ну еще в россии он почему то популярен:)))а в видео он ничего такого и не показал и не сказал , в отличии от комментария какой то тетки из новостей
Ответить
Ещё летом обсуждали....
Волшебницa SMARAGDUS
4.11 22:30
Ещё летом обсуждали....
Ответить
С тех пор стало ещё хуже... ИМХО
Ответить
Вы регулярно жрете маковскую еду, чтобы убедиться, насколько хуже становится? ;)
Ответить
У него с мозгами стало еще хуже ИМХО...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)