Школа
35

Про еду?! Кто знает где купить в Москве ?! Ягоды с сахаром

Фото в паспорте ну еще вот :))) не сочтите за рекламу..... http://corp.tpksava.ru/?product=облепиха-протёртая-с-сахаром-3

Свернуть
Ответить
не проще ли Сергей Василичу позвонить?
Ответить
Не проще так как они не работают с физ. Лицами. Мне нужен просто магазин где они продаются. Может кто то покупал именно в Москве
Ответить
так вы же не собираетесь с ними работать.
чего проще узнать, в какие сети они поставляют продукцию в вашем городе?
Ответить
Да на фиг мне с ними работать:))) я их продукцию есть хочу:)))) пока тишина написала им на почту , где они выставляют свой продукт. Уже 2 дня жду.
Думаю вдруг кто на еве видел.
Ответить
на сайте вся инфа
Вопрос от "Наталии Москва"
Добрый день, есть ли ваши дистрибьюторы в Москве?

Добрый день! В г. Москва у нас есть представительство и склад. Александр — 8-909-999-2276
Ответить
)))))
Мизерикордия BRILLANT
7.11 23:07
)))))
Ответить
Да я все это видела, это склад они на опт работают и юр лицам. Уже связывалась с ними. Должны написать вроде , жду ответ. Просто была на выставке видела продукцию и не купила, очередь стоять не хотела. Думала куплю в любом магазине . Не в Ашане не в перекрестке не в Виктории не в Азбуке , ни где не нашла, и ни кто не работает с ними. А семье уж очень понравилась :))) в гостях пробовали
Ответить
Прекрасно они дадут Вам любимых розниц :)
А может и Вам сами отпустят- почти все отпускают обычно.
Ответить
Ну тогда завтра наберу еще раз представителя , но он сегодня мне сказал , что только юр лицам.:(
Ответить
а позвонить?
Мизерикордия BRILLANT
7.11 23:29
10
а позвонить?
Ответить
Звонила. Ну что то они не внятно промычали, что оптовик у них для юр. Лиц.
Ответить
Начальник отдела региональных продаж
Солодовников Игорь Викторович

Телефон: 8-(3822)-70-20-75 (доп.401)
Эл. почта: ivs@tpksava.ru
Менеджер региональных продаж
Васильев Сергей Васильевич

Телефон: 8-(3822)-96-52-08 (доп.402)
Эл. почта: vsv@tpksava.ru
Ответить
Только и остается Сергею звонить:))) но боюсь что я столько не съем:)) если у них минималка есть то договорюсь. Но тут еще подсказали, что в каком то магазине на Ярославке есть их продукт. В выходные поеду:)
Ответить
У них на сайте написано, что в Москве продают свои варенья в магазинах ГастроМир. Нечто подобное еще в Метро есть, фирма только другая.
Ответить
Ага спасибо увидела:)))
Кузя Кузя V.I.P.
8.11 10:35
Ага спасибо увидела:)))
Ответить
О))) видела такие ягоды на Таганке у нас тут. Привозят сибирские продукты. ВОт буквально вчера смотрела на прилавок.
Ответить
А какой магазин и адрес ?!
Кузя Кузя V.I.P.
16.11 09:41
А какой магазин и адрес ?!
Ответить
Продается на привозной ярмарке,пятница-воскресенье.
От метро Таганская кольцевая 2 минуты пешком.
Перекрывается 5-котельнический переулок до Успенской церкви. Как раз ближе к церкви, с левой стороны, один из последних прилавков.
В пятницу они были, я еще на них посмотрела, но не решилась взять. Взяла кедровые орешки))
Ответить
Спасибо! Позвонила все узнала!!!!!
Ответить
давайте уже пароли, явки.
Мизерикордия BRILLANT
9.11 21:46
20
давайте уже пароли, явки.
Ответить
Ну у нас только в одной сети продают , а склад по любому только юр лицам , уже запаслась :)))
Ответить
В ПРОДУКТАХ уже вам написала вот здесь всегда есть и цена хорошая. http://zolotoykray.ru/search/index.php?q=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B0%D1%8F
Я на выставке покупала по 100, а тут по 70
Ответить
Понравился ассортимент, спс за инфу, а вы кисели не пробовали?
Ответить
Нет, кисели я не люблю) А вот всякие ягоды перетертые, сиропы, кедровые орешки (чищенные только) беру, очень нра) И детям по горсточке даю. Там еще прикольные чаи облепиховые есть, мне нравятся очень
Ответить
Привезли вчера - земляника очень вкусный, черника тоже очень понравился. Спасибо за наводку
Ответить
Там облепиха оч крутая , я тоже заказала.
Ответить
Я что то облепиху не взяла, побоялась что кислая. Но попробую, заинтриговали:-)
Ответить
кто купил - вкусно?
Anonymous
20.11 21:06
кто купил - вкусно?
Ответить
это рекламщики.
Anonymous
21.11 10:51
это рекламщики.
Ответить
какие рекламщики? Это наши, евские дамы.
Ответить
Я купила сегодня))))
Никто не сомневается, что я не рекламщик?
Сижу пью горячий напиток с облепихой) И детям дала.
В составе тока сахар и облепиха)
Мне понра) Буду брать)
Ответить
она там сырая?
Anonymous
21.11 19:55
она там сырая?
Ответить
похоже,что да.
Кариота V.I.P.
21.11 21:06
похоже,что да.
Ответить
Я тоже купила. По мне так сахара много
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)