Школа
41

это выгодно?

модераторы, разрешите побыть теме 2 часа.
бабушка-соседка попросила меня купить ей икры по акции.
http://www.perekrestok.ru/actions/list?op=showSingle&action=2&itemId=3&param=Moscow&currentPage=1

это выгодно?
мне кажется икра всегда была в такую цену (169) или я заблуждаюсь?
у нее денег в обрез. просит 3 банки.

Свернуть
Ответить
Это дешево, но икра, скорее всего, расфасована в Подмосковье, значит, сырье долго хранилось, предложите ей взять сначала 1 банку "на пробу".
Ответить
о, хорошая мысль! так и сделаю.
спасибо
просто жаль ее, купишь, а икра невкусная
Ответить
не надо брать такую икру! всегда в банки распихивают некондицию, иногда промытую стухшую.
сами торгуем икрой, банки никогда не берем на реализацию, только развес. найдите нормального поставщика (по отзывам например)
Нормальный поставщик всегда вернет деньги, если качество не устроило, расскажет откуда икра и как ее хранить.
Ответить
я правильно понимаю, что вот эта же икра?
http://www.7cont.ru/good/14583/
Ответить
Так сливают икру,если срок годности заканчивается. И вообще икру надо брать летнюю,та которую отловили ,но не замораживали.А та,что в металлических банках-это уже делают из перемороженной икры,она гадостная на вкус.
Ответить
а где ее взять-то летнюю?
значит, не брать?
бабушка попросила, но могу и отговорить.
Ответить
Я беру только на оптовке(там она расфасована в пластиковые контейнеры) и в одном магазинчике,там хозяин договаривается(ему везут пластиковые вёдра,из них можно хотя бы попробовать).икра всегда свежая и съедобная.Такую дрянь в металлических банках моя мамань по акции хватанула,вобщем в помойке та икра.
Ответить
Это смотря где делают. Самая вкусная икра как раз в мет.банках, но делается она на Сахалине - Долинская.
Ответить
Ответить
Да
Anonymous
13.11 11:39
10
Да
Ответить
спасибо
Anonymous
13.11 16:54
спасибо
Ответить
Нет, производители разные и вес.
Ответить
Нет, не эта. Тут "Северная компания", а в Перекрестке "Рыбный дом"
Ответить
Икра эта говно редкостное.
Ответить
нееет, икра - это яйца!
Ответить
Да....вы наверное к супу из сайры привыкли?
Ответить
я писала про именно эту икру по акции.так то я икру люблю уже 2 кг сахалинской в морозилке ждут боя курантов.
Ответить
+1 и холестерин.
Anonymous
12.11 14:51
+1 и холестерин.
Ответить
Холестерин полезен для работы мозга
Ответить
спасибо, купила баночку на пробу.
Ответить
))))отговорили называется)))))Ну как? икорка?
Ответить
честно? очень соленая!! но не тухлая)
Ответить
Ну я же говорю-перемороженая,они поэтому её и солят.Пользы от неё никакой и вкусности.
Ответить
так вы ту тухлость и не почувствуете за солью! ее промывают спецсоставами всякими, заново перемешивают и вам продают :(
Ответить
+1 а где купить нормальную?
Ответить
Смотреть чтобы производитель был рядом с морем и на цену (самая хорошая икра - Долинская, Сахалин). Если МО и цена невелика - это из замороженного сырья и точно гадость. Плюс на месяц производства.
Ответить
спасибо.
Anonymous
12.11 19:54
спасибо.
Ответить
ищите по знакомым, может возят кому.
мы с офисами работаем, если банок на 20 наберете заказ, обращайтесь :)))
Ответить
Сахалинскую , например Парсах
Ответить
если пересаливают,значит не очень свежая.
Ответить
Покупаю в Ашане только произведённую на сахалине.Всё что расфасовано в Москве совсем не нравится!
Ответить
Как ОНО может нравиться? Это же все их замороженного сырья, т.е. 100% гадость.
Ответить
замороженая икра когда гадостью стала?
Ответить
Вы икру хорошую когда-нибудь ели? Хорошая икра готовится из свежего сырья. Если соленую заморозить и правильно оттаяать - все ОК. Если сырую морозят и потом из нее соленую делают - это несъедобная гадость.
Ответить
икра из 7 конт., ссылку на которую дали выше-очень соленая!
Ответить
Икра и должна быть соленая. Если Вы о Долинской - она идеальная.
Ответить
кол-во соли может быть разным...она очень соленая
Ответить
Вы точно ее ели? В очень похожих банках еще бывает икра другого производителя - она везде лежит, а Долинская не всегда бывает. Она отличная. Если что - мне с Сахалина привозят всякую разную икру.
Ответить
Хватит уже рекламировать магазин деликатеска
Ответить
А что скажете про икру Soviet ?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)