10
куры Свежесть
девушки, скажите что-нибудь про эту марку?
папа покупает себе суповой набор или голень в Пятерочке.
и делает солянку.
все аргументы про то, что жирные, не полезные и в Пятерочке мясо не всегда бывает удачным - исчерпаны.
одна надежда, скоро начнется пост и он наконец перейдет на рыбу.
спасибо вам..
Свернуть
Ответить
хорошая марка, по мне, так лучше, чем петелинка.
Хотя гастроэнтеролог подруге советовала именно петелинку покупать :-) Я у петелинки привус какой-то чувствую.
Какая разница, где куру поупать: в пятерке или перекрестке?
Только на дату надо смотреть.
Еще нравятся цыплята тураковские, но места знать надо.
А мясо надо тоже в проверенных точках брать, подмосковное. В супермаркетах - импортное в основном. Разница во вкусе огого какая.
Хотя гастроэнтеролог подруге советовала именно петелинку покупать :-) Я у петелинки привус какой-то чувствую.
Какая разница, где куру поупать: в пятерке или перекрестке?
Только на дату надо смотреть.
Еще нравятся цыплята тураковские, но места знать надо.
А мясо надо тоже в проверенных точках брать, подмосковное. В супермаркетах - импортное в основном. Разница во вкусе огого какая.
Ответить
Мне стыдно, но обожаю их котлеты куриные :) Вернее, шарики :)
Ответить
+++:party2
Ответить
если не путаю, то состав шариков очень хороший, кожи нет!
Ответить
все что продается в магазине одинаковое г...все обколото и обработано совершенно одинаково, технология выращивания на птицефабриках тоже идентичная. так что однофигственно каких кур он будет есть.
Ответить
одно дело выращивание, другое обколка для хранения и веса.
Ответить
В Пятёрочке в зависимости от региона и птицу продают. В настоящий момент охлаждёнка не бывает "наколотой", только заморозка. А технология выращивания и обработки у всех примерно одинаковая. Очень часто "фермерскя птица", это та же птица с птицефабрики только обработана "домашним " методом, без прохождения "ванн охлаждения" и проч.По крайней мере в России.
Ответить
Невкусно, обколото
Ответить